Как стать самым нежным любовником

18 мая 2015 г.

Постарайтесь запомнить. Или записать - это как вам удобнее. Хотя, конечно, было бы несколько странно листать блокнотик с ценными записями во время сношения, а потому постарайтесь все-таки запомнить. Итак, женщины любят ушами! Ага, наслышаны? Нет, я даже не буду напоминать о том, что ваша избранница будет возбуждаться от изысканных и оригинальных комплиментов, похожих на истинное положение дел. Я, с вашего позволения, уделю некоторое внимание позе "мужчина смотрит женщине в ухо". Запоминаем медленно и подробно: уши и шея женщины являются очень чувствительными эрогенными зонами. И ласки этих зон для женщин гораздо более возбуждающи, чем для мужчин. Более того, в начале интимной сессии они гораздо более приятны и желанны, чем хватание руками за грудь и залезание к ней в трусики. Нет! Неееееет! Постойте! Вряд-ли ваша избранница оценит тот "засос", который вы наверняка побежали ей делать. Осторожнее. Аккуратнее. Легкие поцелуи и мягкие полизывания обладают гораздо более сильным эффектом. Это же женщины, а не толстокожие мужчины! Так что нежно и плавно, застенчивыми и воздушными поцелуями, от ушка и ниже, по шейке и до плеч...

"Спасибо", сказанное после секса, заставляет женщину чувствовать себя чуть ли не представительницей древнейшей профессии. Слова "это был самый лучший минет в моей жизни!" скорее всего не сподвигнут девушку гордиться достигнутым результатом, а как раз произведут тот унижающий эффект, который приписывается оральному сексу не особо воспитанными в сексуальной сфере личностями. И поэтому, если только вы не заняты познавательной и интересной игрой в профессионалку и ее клиента, постарайтесь высказать свою благодарность каким-нибудь другим способом. Массаж вполне для этого сойдет. Но можно и словами, нашептывание ласковостей и нежностей будет принято благосклонно, если в них вы уделите внимание ей самой, а не только что учиненному ею оральному удовольствию. И еще отдельно хочется сказать: не отвергайте девушку после секса. К сожалению, очень часто случается, что молодой человек предпринимает все мыслимые и немыслимые усилия, лишь бы не поцеловать свою партнершу после как следует сделанного минета. Обидно же! И, кстати, серьезно провоцирует на то, что эта встреча может оказаться последней - по ее инициативе. Но даже если и нет, зернышко отвращения к оральным ласкам вы в ней все равно посеете, тем самым лишив себя самого немалых наслаждений.

Раз уж мы заговорили про оральный секс, подниму здесь сей животрепещущий вопрос. В отличие от не менее старой дилеммы "глотать или не глотать", по данной теме не может быть двух мнений: волосяной покров надо содержать в порядке. Разумеется, можно не брить - получается колюче, и женщина может не оценить появление в своей постели активно настроенного кактуса. А ввиду того, что болевой порог у мужчин гораздо ниже женского, на эпиляцию "там" тоже можно не ходить - это женщины вам, так и быть, готовы простить. Но привести свой волосяной покров в порядок необходимо! Возможно, ваша партнерша ничего вам и не скажет, тихо чертыхаясь про себя во время минета из-за застрявшего между зубов волоска, однако почему бы не сделать вышеупомянутый процесс более приятным для обеих сторон? Кстати, осмелюсь заметить, что в случае аккуратно подстриженного лобка руки женщины обретают большую свободу, так как избавлены от необходимости борьбы с зарослями, лезущими в рот. А разве вам не придется по душе свобода женских рук во время минета? Да, кстати, мыть желательно тоже. У женщин тонкое обоняние, и вы, возможно, удивитесь, узнав, как много представительниц прекрасного пола не приемлют оральный секс именно по причине имеющего место быть запаха. А он, не сомневайтесь, имеется - если, конечно, вы не устраните его перед тем, как предстать в неглиже перед своей партнершей. Так... А что я там говорила про бритье? Ну, это уж как обычно, на лице. Причем непосредственно перед близостью - а то колется. Как во время поцелуев, так и в некоторых других ситуациях. Да, и заодно уж, помните, что я тут говорила о запахах? Будьте любезны, будьте после бритья осторожны с одеколонами! Для меня остается тайной за семью печатями, почему большинство мужских одеколонов так напоминают запахом высококонцентрированные средства для борьбы с тараканами...

Взято из: soblazn-iv.ru

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Чего на самом деле хотят женщины? 18 мая 2015 г.
    Чего на самом деле хотят женщины?
    В одном недавнем фильме была показательная сцена, где мужчина спрашивает свою подругу о том, чего хотят женщины. И она открывает ему страшную тайну, которую, по ее словам, ни в коем случае нельзя разглашать. Наклонившись к нему, она шепотом признается — «Мы сами понятия не имеем, чего хотим!»
  • О чем говорит мужской взгляд? 18 мая 2015 г.
    О чем говорит мужской взгляд?
    Глаза - это зеркало души, а взгляд мужчины может нам рассказать больше, чем слова. Хотите распознать его намерения? Посмотрите в его глаза.
  • Как развить внутренний мужской стержень 18 мая 2015 г.
    Как развить внутренний мужской стержень
    Человек должен быть солидным в своём ожидании жизненного успеха. Не нужно метаться.
  • Основные факты о футболе 18 мая 2015 г.
    Основные факты о футболе
    Многих любителей такого вида спорта, как футбол, интересует история его происхождения. Оказывается, ещё в далёкой древности во множестве стран существовали разные игры в мяч, в том числе и такие, где мяч нужно было пинать ногами.
  • 100 правил настоящих мужчин 6 апреля 2015 г.
    100 правил настоящих мужчин
    Кроме УК и ПДД в жизни мужчины есть еще куча всяких «можно», «нельзя», «всегда» и «никогда». Вот сотня отборных мужcких правил. Понравится — бери на вооружение. Хочешь поспорить или добавить — пиши, обсудим.
  • Вы любитель «кнута» или «пряника»?  6 апреля 2015 г.
    Вы любитель «кнута» или «пряника»?
    Психология описывает существование огромного количества различных психотипов людей, но всех их вполне можно будет разделить на две основных категории: те, которым необходим «пряник» и те, которым необходим «кнут».
  • Мужчины начали носить лифчики 20 марта 2015 г.
    Мужчины начали носить лифчики
    Вопрос серьезный. Сразу оставим в стороне тех мужчин, кто относит себя к категории сексуально-женственной и… Ну, полагаю, вы понимаете дальнейший смысл.
  • 8 советов, как сводить женщин с ума 20 ноября 2014 г.
    8 советов, как сводить женщин с ума
    Свадьба — одно из самых важных событий в отношениях влюбленной пары, до которого добираются далеко не все. А ведь до нее следует преодолеть множество других этапов и самый первый из них — это знакомство.
  • Женщины не любят слабых и застенчивых 19 ноября 2014 г.
    Женщины не любят слабых и застенчивых
    Для мужчины застенчивость далеко не самая лучшая черта. Недавно проведенное исследование показало, что застенчивые мужчины теряют очень многое в глазах женщин, потому как скромный и непритязательные мужчины вызывают у женщин гораздо меньший интерес, чем сильные, уверенные в себе.
  • Почему у вас проблемы с женщинами? 19 ноября 2014 г.
    Почему у вас проблемы с женщинами?
    У вас проблемы с женщинами, в то время как у вашего друга все идет отлично? Возможно, вы – как раз тот тип мужчины, который отпугивает представительниц противоположного пола.

Гороскоп