Появились эксклюзивные фото со свадьбы Джоли и Питта

20 сентября 2014 г.

Наконец появились первые фотографии со свадьбы звездной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта,  которые так долго ждали их поклонники.

Свадебная церемония и празднование происходило 23 августа 2014 на юге Франции в частном имении Джоли и Питта Шато Мираваль, который они приобрели еще в 2012 году. На свадьбу актеры пригласили только родных и друзей. В общем, на свадебной церемонии присутствовали лишь 20 человек. Однако, что интересно, среди приглашенных не было отца Анджелины Джона Войта, который узнал о том, что Джоли и Питт стали законными женой и мужем от журналистов. Отец Анджелины сказал, что он очень счастлив и уверен, что этот брак будет для Анджелины удачным.

Сегодня американский журнал People и популярный журнал Hello! США разместили первые фотографии со свадьбы звезд Голливуда. Для этого радостного и прекрасного дня Анджелина выбрала роскошное платье от мастера дома Atelier Versace Луиджи Массе. Кстати, платье невесты было с принтами рисунков от ее 6 детей.

Анджелина Джоли сказала: «Луиджи - друг нашей семьи и я не представляла никого другого в качестве автора моего платья. Он знает наших детей и всегда заботится о них, поэтому было очень весело собрать их вместе для создания моего платья».

Участие в свадебной церемонии приняли и все дети звездной пары. Так, к алтарю Анджелину сопровождали старшие сыновья 13-летний Мэддокс и 11-летний Пакс, тогда, как дочери 9-летняя Захара и 6-летняя Вивьенн бросали перед мамой лепестки цветов. Для 8-летней Шайло и 6-летнего Нокса также выделили роли - они несли для родителей кольца.

Брэд Питт отметил, что для них было важным, чтобы этот день прошел спокойно и был переполнен смехом и радостью и добавил: «Это был особенный день для наших детей и для всей нашей семьи».

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Как сегодня выглядит идеальная женщина 17 мая 2015 г.
    Как сегодня выглядит идеальная женщина
    Идеалы женской красоты постоянно меняются, и довольно стремительно. Любой заметит, что сегодняшние признанные красавицы мало похожи на кумиров 90-х.
  • Дочь Юлии Тимошенко впервые показалась после свадьбы 20 марта 2015 г.
    Дочь Юлии Тимошенко впервые показалась после свадьбы
    Евгения Тимошенко спустя два месяца после свадьбы впервые вышла в свет вместе со своим мужем Артуром Чечеткиным.
  • Дочь Яценюка пиарится на 1+1 10 февраля 2015 г.
    Дочь Яценюка пиарится на 1+1
    Курс доллара и обсуждение певческого семейства Яценюков растут прямо пропорционально. С тех пор как «1 + 1» показал выступление 10-летней Софии Яценюк в вокальном шоу "Голос. Дети", только и разговоров, что премьер-министр на досуге поет песни Андреа Бочелли.
  • Самые романтичные предложения селебретис 10 ноября 2014 г.
    Самые романтичные предложения селебретис
    Звездные свадьбы всегда вызывают всеобщий интерес. Но свадебному торжеству всегда предшествует предложение руки и сердца.
  • Как звезды девичники празднуют 10 ноября 2014 г.
    Как звезды девичники празднуют
    Интересно, как звезды празднуют не только свои пышные свадьбы, но и развлекаются на девичниках и холостяцких вечеринках? Тогда читай нашу статью!
  • Самые крепкие браки в украинском шоу-бизнесе 10 ноября 2014 г.
    Самые крепкие браки в украинском шоу-бизнесе
    Наблюдая за бесконечными звездными романами, многие читатели могут подумать, что время настоящих семейных ценностей бесследно прошло.
  • Какие женщины ждут дома великих футболистов? 10 ноября 2014 г.
    Какие женщины ждут дома великих футболистов?
    Как-то привычно думать, что жены звезд купаются в славе мужей, тратят безумные деньги и воспитывают капризных детей
  • Почему звезды скрывают свои свадьбы? 10 ноября 2014 г.
    Почему звезды скрывают свои свадьбы?
    Звездные свадьбы… В чем их секрет? Жизнь знаменитых людей немыслима без их фото в таблоидах, несуразных слухах и побегах от папарацци.
  • Великая любовь Чарли Чаплина 10 ноября 2014 г.
    Великая любовь Чарли Чаплина
    Жизнь величайшего комика истории Чарли Чаплина была непростой, но настоящая любовь и семейная тихая гавань с Уной О’Нил принесли в его душу счастливое умиротворение.
  • На свадьбе можно хорошо заработать 3 ноября 2014 г.
    На свадьбе можно хорошо заработать
    Любая свадьба - это довольно затратное мероприятие. Однако, если творчески подойти к организации праздника, то на нем можно, если не заработать, то хотя бы значительно сократить расходы.

Гороскоп