Статьи

30 августа 2014 г.

Подарок любимому мужу на годовщину

Когда приходит время выбирать и покупать подарок для своего любимого мужа на годовщину, многие женщины чувствуют растерянность. Ведь хочется, чтобы знак внимания очень понравился любимому мужчине и действительно его порадовал. Что же преподнести своему супругу по столь важному поводу?

28 августа 2014 г.

Хотите замуж в Европу? Я знаю как.

Каждая женщина мечтает о нежном, любящем и красивом супруге. А не всегда получается найти такое сокровище на родине. Но я знаю выход – такие водятся в Италии. Именно здесь обитают красивые, темпераментные страстные мужчины, которые изысканно одеваются, говорят и живут. Если такой мужчина вам нужен, то пора обратить внимание на итальянцев. Кстати сами итальянцы тоже ищут наших красивых и покладистых русских красавиц.

29 июля 2014 г.

Как мужчинам правильно комментировать женские статьи?

К сожалению, большинству мужчин приходится разговаривать с разными женщинами в разное время суток в течение недели из месяц в месяц – на протяжении многих лет.

29 июля 2014 г.

Современный папа. Каким его видит общество?

Бытует такое мнение, что мужчина осознает себя отцом в лучшем случае через полгода после рождения малыша. А может и вообще не осознать никогда!

29 июля 2014 г.

Что хотела сказать женщина, или Как научиться читать женские мысли?

Насколько мужчина – существо рациональное и логичное, прямое и незамысловатое, настолько женщина – существо эмоциональное и противоречивое, непоследовательное и запутанное (конечно, для мужчины).

29 июля 2014 г.

Идеальный свадебный макияж именно для вашего тона кожи

Когда приходится принимать решения о цвете свадебной палитры, невесте следует всегда начинать с ее собственных цветовых гамм и тех, которые ей больше подходят. Также следует принимать во внимание цвет сезона. Важно рассмотреть как основные цвета, так и сопровождающие, которые будут дополнять и подчеркивать черты невесты.

29 июля 2014 г.

Экспертные советы свадебного макияжа

Убедитесь, что ваши подружки невесты собрали небольшую сумочку со следующими пунктами: подводка для глаз, помада /блеск/ для губ, консилер и пудра. Остальные составляющие  вашего макияжа должны остаться на вас - если вы правильно использовали профессиональные продукты. Вы не должны создавать макияж, который совпадает с цветовой гаммой вашей свадьбы.

29 июля 2014 г.

Стоит ли худеть перед свадьбой

Самая лучшая идея, когда либо вас посещавшая – это тренировка в день свадьбы… а может и самая худшая.


Гороскоп