Статьи

18 мая 2015 г.

Как ухаживать за жирными волосами

Обычно люди, страдающие проблемой подобного характера, моют косы каждый день, но, к сожалению, такая методика не исправляет ситуацию. Голову следует мыть один раз в три дня лечебными или специальными шампунями, которые предназначены для жирных волос.

18 мая 2015 г.

Каким должен быть первый поцелуй

С чего начинается любовь? Чем сопровождается секс? Без чего не может обойтись не одна влюбленная пара? Вы правильно думаете, без поцелуев!

18 мая 2015 г.

Что делать, чтобы стать умной?

"Да она только по магазинам бегает, телик смотрит и детективы читает!" — такие осуждающие слова нередко можно услышать от мужчин в отношении женщин. Между тем, такое времяпрепровождение может оказаться полезным для женского ума.

17 мая 2015 г.

12 главных правила похудения

Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?

17 мая 2015 г.

Как подтянуть мышцы лица в домашних условиях

Первые признаки старения и мимические морщины уйдут быстрее в том случае, если к обилию уходовых средств на вашей полке присоединится регулярная гимнастика.

15 мая 2015 г.

Как найти своего идеального мужчину

Большинство представителей сильной половины уверены, что каждая женщина мечтает о партнере с рельефно выделенными частями тела. Но это абсолютно не так!

15 мая 2015 г.

Секреты стройности француженок

Почему француженки, которые считаются самыми-самыми гурманками в мире, не имеют проблем с фигурой? Эту загадку раскрывает журналистка Мирей Гальяно в своей книге «Почему француженки не толстеют?».

15 мая 2015 г.

Секреты выбора дубленки

Климатические условия средней полосы таковы, что без теплых и практичных вещей гардероб будет неполным. Суровая зима, которая приносит не только морозы, но и слякоть, дождь, ветер, мокрый снег, заставляет покупать надежные зимние вещи, например, женские дубленки.

15 мая 2015 г.

Как привести пятки в порядок к лету

Плавящийся асфальт, городская пыль и беззащитные стопы в босоножках на чисто символических ремешках -неудивительно, что летом педикюр приходится делать гораздо чаще, чем зимой. Впрочем, стоит ли искать особый повод для заботы о ногах?

15 мая 2015 г.

3 эффективных способа победить стресс

15 мая 2015 г.

О пользе масок из голубой глины

В данном разделе мы обсудим продуктивность и пользу масок из голубой глины, ее показания и противопоказания по применению, а также наилучшие рецептуры.

20 апреля 2015 г.

Оформление маленькой спальни для молодоженов

Оформление маленькой спальни задача не из простых. В тесном помещении не только нужно разместить шкафы, кровати и дизайнерские аксессуары, но и сохранить индивидуальную домашнюю атмосферу.


Гороскоп