Статьи

22 декабря 2014 г.

Телевизионный эфир стал каналом распространения некоторых психических заболеваний

И вот недавно наткнулся на передачу, которая подтолкнула поделиться с читателями некоторыми соображениями по поводу той части арсенала пропагандистских средств московских «коллег», которую, как мне кажется, почти обходят вниманием отечественные печатные и электронные СМИ

19 декабря 2014 г.

Какие подарки положат родители детям под подушку?

По традиции, в ночь на 19 декабря родители положат своим детям под подушку подарки. Также в этот день в мире отмечают Международный день помощи бедным. Мы расспросили у родителей, что их дети заказывают Николаю? Как родители в такие тяжелые

21 ноября 2014 г.

Замуж после тридцати

Когда ты молода и не замужем, к тебе постоянно пристают с вопросом: «Когда свадьба?» Узнав, что не скоро, добавляют: «Смотри, не опоздай!» Однако как только тебе чуть-чуть переваливает за тридцать, то вопрос начинает звучать совсем по-другому

20 ноября 2014 г.

8 советов, как сводить женщин с ума

Свадьба — одно из самых важных событий в отношениях влюбленной пары, до которого добираются далеко не все. А ведь до нее следует преодолеть множество других этапов и самый первый из них — это знакомство.

20 ноября 2014 г.

Что дарить самым любимым мужчинам?

 Кто это — главные мужчины в нашей жизни? Их несколько: в детстве отец, брат, затем любимый, коллеги, начальники.

20 ноября 2014 г.

Как выбрать домашний халатик

Как часто вы носите халаты? Наверняка, у вас есть один любимый теплый халат, который вы одеваете после ванны или душа, а также какой-нибудь домашний «наряд», в котором удобно делать типичные домашние дела.

20 ноября 2014 г.

Как выбрать стульчик для кормления малыша

 Думать о первом транспортом средстве для малыша (коляске, стульчике) необходимо заранее. Пока ребенок находился на вскармливании грудью или бутылочкой, особых проблем у молодых родителей не возникает.

20 ноября 2014 г.

Как придать объем тонким волосам

У вас тонкие волосы, которым не хватает объема, а свадебная укладка должна быть пышной, естественной и стойкой. Андреас Уальд, старший стилист салона John Frieda Mayfair (Лондон) знает секрет, как добиться естественного объема и готов поделиться этим секретом с нами.

19 ноября 2014 г.

Женщины не любят слабых и застенчивых

Для мужчины застенчивость далеко не самая лучшая черта. Недавно проведенное исследование показало, что застенчивые мужчины теряют очень многое в глазах женщин, потому как скромный и непритязательные мужчины вызывают у женщин гораздо меньший интерес, чем сильные, уверенные в себе.

19 ноября 2014 г.

Почему у вас проблемы с женщинами?

У вас проблемы с женщинами, в то время как у вашего друга все идет отлично? Возможно, вы – как раз тот тип мужчины, который отпугивает представительниц противоположного пола.

19 ноября 2014 г.

Как понять, что вы ей нравитесь?

Мужчинам не нравится, когда женщины их отвергают. Нет ничего хуже, когда девушка вашей мечты отказывается пойти с вами на свидании. Вы ведь на самом деле думали, что вы ей нравитесь. Очевидно, что вы что-то не заметили или неправильно поняли знаки, которые она вам подавала.

19 ноября 2014 г.

Как добиться заветного предложения

Вы уже давно встречаетесь, у вас серьезные отношения и совместные планы на будущее, но любимый человек не спешит предлагать вам руку и сердце.


Гороскоп