Новости шоу-бизнеса

17 мая 2015 г.

Как сегодня выглядит идеальная женщина

Идеалы женской красоты постоянно меняются, и довольно стремительно. Любой заметит, что сегодняшние признанные красавицы мало похожи на кумиров 90-х.

20 марта 2015 г.

Дочь Юлии Тимошенко впервые показалась после свадьбы

Евгения Тимошенко спустя два месяца после свадьбы впервые вышла в свет вместе со своим мужем Артуром Чечеткиным.

10 февраля 2015 г.

Дочь Яценюка пиарится на 1+1

Курс доллара и обсуждение певческого семейства Яценюков растут прямо пропорционально. С тех пор как «1 + 1» показал выступление 10-летней Софии Яценюк в вокальном шоу "Голос. Дети", только и разговоров, что премьер-министр на досуге поет песни Андреа Бочелли.

10 ноября 2014 г.

Самые романтичные предложения селебретис

Звездные свадьбы всегда вызывают всеобщий интерес. Но свадебному торжеству всегда предшествует предложение руки и сердца.

10 ноября 2014 г.

Как звезды девичники празднуют

Интересно, как звезды празднуют не только свои пышные свадьбы, но и развлекаются на девичниках и холостяцких вечеринках? Тогда читай нашу статью!

10 ноября 2014 г.

Самые крепкие браки в украинском шоу-бизнесе

Наблюдая за бесконечными звездными романами, многие читатели могут подумать, что время настоящих семейных ценностей бесследно прошло.

10 ноября 2014 г.

Какие женщины ждут дома великих футболистов?

Как-то привычно думать, что жены звезд купаются в славе мужей, тратят безумные деньги и воспитывают капризных детей

10 ноября 2014 г.

Почему звезды скрывают свои свадьбы?

Звездные свадьбы… В чем их секрет? Жизнь знаменитых людей немыслима без их фото в таблоидах, несуразных слухах и побегах от папарацци.

10 ноября 2014 г.

Великая любовь Чарли Чаплина

Жизнь величайшего комика истории Чарли Чаплина была непростой, но настоящая любовь и семейная тихая гавань с Уной О’Нил принесли в его душу счастливое умиротворение.

3 ноября 2014 г.

На свадьбе можно хорошо заработать

Любая свадьба - это довольно затратное мероприятие. Однако, если творчески подойти к организации праздника, то на нем можно, если не заработать, то хотя бы значительно сократить расходы.

25 октября 2014 г.

Свадьба, кольца, два ствола

Огнестрельная свадьба в Лас-ВегасеКак же все-таки важно быть гибкими и «незашоренными» в бизнесе, подтвердили владельцы оружейного магазина The Gun Store, что в Лас – Вегасе.

14 октября 2014 г.

Свадьбы, которые запомнит весь мир

Свадьба Сальмы Хайек и Франсуа-Анри Пино состояла из двух частей: официальной (14 февраля 2009 г. в Париже) и церемониальной (25 апреля 2009 г. в Венеции). Всего на свадьбу было потрачено $ 4 млн.


Гороскоп