Свадьбы звёзд

26 марта 2015 г.

Какой цвет свадьбы моден в 2015-м?

Пожалуй, все, кто интересуется модой или дизайном, уже знают, что в конце 2014 оттенок Marsala был объявлен компанией Pantone - основным законодателем в мире дизайна и цветов - главным цветом 2015 году.

26 марта 2015 г.

Каждая невеста боится свадьбы

В мире не существует такой женщины, которая бы не переживала за подготовку к свадьбе. Казалось бы, с уменьшением перечня дел, настроение должно улучшиться.

23 марта 2015 г.

Пять акцентов свадебного сезона 2015

Ежегодно свадьба получает модный приговор и подчиняется новым трендам. Конечно, трудно проследить за введением каждого нового правила - знатоки праздника стараются внести собственные неповторимые изменения.

20 марта 2015 г.

Дочь Юлии Тимошенко впервые показалась после свадьбы

Евгения Тимошенко спустя два месяца после свадьбы впервые вышла в свет вместе со своим мужем Артуром Чечеткиным.

20 марта 2015 г.

Настоящая причина всех разводов

Существует одна по-настоящему важная причина, по которой распадаются семьи и существовавшие не один год отношения.О том, что становится причиной развала большинства романтических отношений, рассуждает эксперт по семейным отношениям Кевин Томпсон.

20 марта 2015 г.

Кейт Миддлтон и изменения в свадебной моде

В 2011 году Кейт Миддлтон вышла замуж в своем платье, повлекшем немало изменений в свадебной моде. Эти изменения были нелегкими, но, очевидно, останутся надолго. Вот 5 путей воздействия свадебного платья Кейт Миддлтон на свадебную моду.

5 марта 2015 г.

Как сохранить свое "я" в браке.

Психологами давно подмчечено, что огромное количество разводов приходится уже на первый год семейной жизни, а все потому что супруги еще не научились очерчивать границы личного пространства своего партнера.

5 марта 2015 г.

Как сделать свой брак счастливым: проверенные рецепты

К сожалению, брак это не всегда ложе усыпанное лепестками роз, но зная и соблюдая некоторые моменты, мы всегда можем сделать его немного лучше и быть очень и очень счастливыми.

5 марта 2015 г.

Нужна ли свадьба в гражданском браке?

После нескольких лет гражданского брака влюбленным довольно сложно решиться на торжественную регистрацию. И вроде бы как надо. И можно просто пойти и расписаться, но тут-то и начинается дилемма. С одной стороны, играть пышную свадьбу с выкупом и громкими гуляниями, уже смешно.

5 марта 2015 г.

Где познакомиться со своим суженым?

Начиная с подросткового возраста, мы ищем себе пару – идеального мужчину. Каким он должен быть? Красивым, умным, с великолепным телом, с юмором, с хорошей работой… Список можно продолжать до бесконечности

11 февраля 2015 г.

Carrera Y Carrera: кольца, которые стоят королевы

Что по вашему мнению, что является безусловным свидетельством нового жизненного статуса жениха и невесты после свадьбы? Конечно, это кольца молодоженов, которые выбираютс  не меньшей тщательностью, чем праздничный наряд.

10 февраля 2015 г.

Elie Saab: волшебное воплощение ваших мечтаний

В 1982 году ливанский дизайнер Эли Сааб начал собственный модный бренд Elie Saab, который насчитывает четыре основных линии одежды


Гороскоп