Уроки жизни

13 мая 2015 г.

Особенности свидания с иностранцем

Во время любого свидания могут возникать неловкие ситуации и недоразумения. Что уж говорить в случае, если твой избранник или твоя избранница разговаривают на другом языке, которым ты, мягко говоря, владеешь со словарем или не владеешь вообще?

6 мая 2015 г.

Избавляемся от предсвадебной депрессии

Подготовка к свадьбе - это не только приятные хлопоты в ожидании своего счастливого дня, но и потраченное время и нервы. Поэтому иногда молодожены просто не выдерживают напряжения - они ссорятся, спорят и даже впадают в депрессии

24 апреля 2015 г.

Секреты семейного счастья после свадьбы

    За долгие годы совместной жизни мы узнаем о своей половинке столько же, сколько знаем и о себе. У Вашего партнера вдруг появляется куча недостатков, которые нас раздражают, но попробуйте взглянуть на это с положительной стороны

20 апреля 2015 г.

В Бразилии провели тройную свадьбу

Сестры-тройняшки Рафаэла, Рошель и Тагиан Бини из бразильского города Пассо-Фундо вышли замуж в один день. Свадебная церемония у них была совместной.

14 апреля 2015 г.

Дружба мужчины и женщины: миф или реальность?

Существует ли дружба между парнем и девушкой? Это - одно из тех вопросов, на который долго не могут найти ответы многие. А все - потому, что иногда достаточно сложно понять, когда такие отношения могут перерасти в нечто большее.

14 апреля 2015 г.

Почему люди врут друг другу?

Для чего люди периодически говорят неправду? Этот вопрос - стар как мир. Однако, с другой стороны, нужна ли нам абсолютная честность?

14 апреля 2015 г.

Самые модные прически этого года

В ближайших сезонах мода на прически диктует свои правила. Новые тренды предусматривают интересные и необычные варианты максимально небрежного стиля, нотки ретро и подчеркнутую естественность.

14 апреля 2015 г.

9 советов, как пережить развод

Многие женщины не знают ответа на вопрос, как пережить развод так, чтобы как можно скорее вернуться к нормальной жизни. Ведь для каждого человека это - один из самых серьезных стрессов в жизни.

31 марта 2015 г.

Как побороть страх перед свадьбой?

   Подготовка к свадьбе требует много усилий, как со стороны невесты, так и со стороны жениха, а также их родителей и друзей. Этот период состоит из нескольких этапов: начальный, средний и конечный.

26 марта 2015 г.

Каждая невеста боится свадьбы

В мире не существует такой женщины, которая бы не переживала за подготовку к свадьбе. Казалось бы, с уменьшением перечня дел, настроение должно улучшиться.

20 марта 2015 г.

Настоящая причина всех разводов

Существует одна по-настоящему важная причина, по которой распадаются семьи и существовавшие не один год отношения.О том, что становится причиной развала большинства романтических отношений, рассуждает эксперт по семейным отношениям Кевин Томпсон.

5 марта 2015 г.

Как сохранить свое "я" в браке.

Психологами давно подмчечено, что огромное количество разводов приходится уже на первый год семейной жизни, а все потому что супруги еще не научились очерчивать границы личного пространства своего партнера.


Гороскоп