Уроки жизни

20 ноября 2014 г.

10 способов разнообразить семейную жизнь

19 ноября 2014 г.

Как понять его намерения на первом свидании?

Чего он хочет? Одна моя подруга отвечала на этот вопрос, не раздумывая: "Секса!" Но потом добавляла: "А вот хочет ли он чего-то еще - это уже-таки вопрос?" И ответить на него ей помогал своеобразный фэйс-контроль.

19 ноября 2014 г.

Второй брак счастливее чем первый

Новый союз, подкрепленный печатью в паспорте, прочнее первого по ряду причин.

19 ноября 2014 г.

Как понять, что он не собирается жениться?

По статистике, женатых мужчин примерно на 10% меньше, чем замужних женщин. Наверное, это можно объяснить только тем, что женщины, живущие в незарегистрированном (гражданском, как сейчас говорят) браке, считают себя замужними, а мужчины называют вещи своими именами.

19 ноября 2014 г.

Какие женщины нравятся мужчинам: худые или полные?

Что бы там ни говорили о красоте женской души, мужчины действительно в первую очередь «любят глазами». Во всяком случае, оценивают они сначала именно женскую внешность, а уж потом духовную сущность женщин. И во внешности в первую очередь бросается в глаза именно фигура, комплекция.

19 ноября 2014 г.

Что делать, если его родители вас не любят

Вы улыбаетесь, не забываете поздравлять их со всеми праздниками, слушаете их советы, безропотно вкалываете на даче и даже научились готовить их любимые блюда, но отношения не складываются.

18 ноября 2014 г.

Хорошо ли молодым живется с родителями?

Нередко происходит так, что после свадьбы молодая пара оказывается перед выбором, где жить дальше: с родителями одного из молодоженов или отдельно.

18 ноября 2014 г.

В каком возрасте лучше выходить замуж и жениться

Возраст вступления в брак – есть ли оптимальныйВыражение «брачный возраст» известно всем. За такой официальной формулировкой обычно стоит одновременно молодость, а также зрелость – духовная и физическая.

17 ноября 2014 г.

Как укрепить семейные отношения

Женщины, выходя замуж, заранее рисуют картину прекрасной семейной жизни. Причем все в этой картине положительное и когда происходит столкновение с реальностью, многие не осознают, в чем проблема.

17 ноября 2014 г.

Год после свадьбы: практические уроки жизни

Все бывает в жизни первый раз. Первый год после свадьбы — тоже. Что изменится в твоей жизни в первый год после свадьбы — узнай как все было у этих пар, недавно отметивших годовщину.

16 ноября 2014 г.

Нужно ли заключать брачный договор и сколько он стоит?

Статистика показывает, что относятся к брачному договору люди странах СНГ пока что неоднозначно, поэтому мы решили рассмотреть основные плюсы и минусы, которые существуют при подписании данного договора.

16 ноября 2014 г.

Должна ли семья носить одну фамилию?

Вопрос о смене фамилии возникает у каждой пары, которая готовится стать семьей. Вообще, это правильно, семья должна носить одну фамилию, которую потом будут носить дети.


Гороскоп