Звездная мода

18 ноября 2014 г.

Советы невесте от Софи Лорен

Эта гениальная актриса и одна из самых привлекательных женщин мира не устает покорять нас своей красотой и уверенностью в себе. Несмотря на жесткий график и публичную жизнь, Софи Лорен всегда выглядит на все сто.

3 ноября 2014 г.

Какие напитки предложить гостям?

Многие сказки заканчиваются свадьбой главных героев, один из которых, как правило принадлежит к королевской крови. В финале этих повествований рассказчик обычно признается «и я там был, мед пиво пил». А вот интересно, что сейчас пьют гости на свадьбах сильных мира сего?

2 ноября 2014 г.

Какие букеты выбирают кумиры

Кумиры. Ими интересуются и восхищаются. Им приписывают безупречный вкус и стараются подражать. «Хочу стрижку как у Дженнифер Энистон» или «Мне непременно нужны такие же туфли как у Сары Джессики Паркер в сериале «Секс в большом городе»

7 октября 2014 г.

Неделя свадебной моды в Нью-Йорке Bridal Spring 2015

 В середине апреля в Нью-Йорке состоялась неделя свадебной моды. Такое грандиозное событие мы пропустить не можем и с удовольствием расскажем о главных тенденциях в коллекциях самых известных дизайнеров свадебных нарядов.

29 сентября 2014 г.

Свадебные советы от Валентина Юдашкина

Свадебные платья – это уникальный наряд. Это должно быть платье, которое невеста сама себе нарисовала, – говорит Юдашкин. – Особых тенденций в создании коллекции таких нарядов нет

15 сентября 2014 г.

Секреты свадебного образа от ведущего пражского визажиста

"Моя профессия - создавать красоту" - с гордостью говорит маэстро Алекс Верник и добавляет - "зажечь огонь в глазах невесты, сделать ее самой прекрасной, заставить ее почувствовать королевой в день своей свадьбы - именно такую задачу я ставлю перед собой!"

15 сентября 2014 г.

Дана Верц о свадебных стилях

Я считаю, что свадьба как искусство требует гармонии во всех ее составляющих. И образ молодоженов, и свадебный декор, и выбранная площадка, и стиль фотосессии, и, даже манера ведущего и поведение гостей - все желательно выдержать в одном стилевом направлении.

29 июля 2014 г.

Свадебное платье Ким Кардашьян от Givenchy: особенности

24 мая звездная пара Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали свою долгожданную свадьбу, которая до сих пор на слуху, своими масштабами роскоши и изыска.  Хотим обратить внимание на свадебное платье Ким Кардашьян Givenchy от кутюр, в котором она была на церемонии бракосочетания во Флоренции.

29 июля 2014 г.

Певец Эрос Рамазотти женился по-королевски

21 июня, 50-летний итальянский певец Эрос Рамазотти женился на своей возлюбленной, модели Марике Пеллегринелли, которая на 24 года младше него. Свадьба состоялась в Королевском дворце в Милане.

28 июля 2014 г.

Наряд на свадьбу в стиле Дженифер Энистон

Дженифер Энистон любит менять образы. Она посещает модные показы, носит наряды от известных дизайнеров, поэтому ее смело можно назвать «стильной голливудской штучкой». Образ свидетельницы или гостьи в стиле Дженифер Энистон подойдет для торжества достаточно хорошо.


Гороскоп