Развлечения

28 июля 2014 г.

Свадебный коктейль в ожидании свадьбы

Если вы хотите, чтобы ваши гости  незабываемо провели время до момента  прихода жениха и невесты, позаботьтесь об их досуге.

28 июля 2014 г.

С какими напитками произносят свадебные тосты

Знающие люди, которые провели не одно празднование, предлагают начинать свадьбу с дегустации вин. Для этого необходимо выбрать по два сорта красного и белого вина и предложить их гостям с закусками, сочетающимися с тем или другим вином

28 июля 2014 г.

Ой горькая водка, или - "закусывайте, господа!"

Как-то не прижились у нас безалкогольные свадьбы - отчего-то не понравились ни молодоженам, ни гостям. Наверное потому, что не в традициях это украинского народа - праздновать "всухую". Но все ли могут спокойненько пробовать водку на свадьбе? Об этом сейчас и пойдет речь, а точнее - о тех людях, которым пить на свадьбе очень не желательно.

28 июля 2014 г.

Как выбрать музыку на свадьбу?

Музыкальное сопровождение – очень очень важная часть любого свадебного торжества, ведь именно от него зависит все праздничное  настроение как молодоженов, так и всех гостей. Как же тебе подобрать правильную музыку на свадьбу, чтобы были довольны все?

28 июля 2014 г.

Постановка танца молодых: 5 важных тонкостей

Первый танец молодых – это замечательная традиция, которая не только очень украшает и дополняет свадьбу, но и дает прекрасную возможность молодоженам сблизиться еще больше. Постановка танца молодых - очень ответственное и серьезное дело. Вы сможете станцевать с улыбкой, если учтете 5 главных тонкостей

28 июля 2014 г.

Звукорежиссер на свадьбе - роскошь или необходимость?

Заказчики, с которыми я вижусь впервые как ведущий праздника, часто удивляются когда я говорю что со мной в паре работает звукорежиссер. Те, кому приходилось побывать на свадьбах с моим участием - уже все понимают. Я точнее постараюсь рассказать об особенностях работы звукорежиссера.

28 июля 2014 г.

Как выбрать музыку на свадьбу

Выбор развлечений для вашей свадьбы может  легко испортить ваш праздник и не понравиться вашим гостям. Поэтому к выбору нужно отнестись внимательно.

24 июля 2014 г.

Разрезаем свадебный торт!

Изысканный нежный неповторимый свадебный Торт последние несколько лет не просто вошел, а даже я бы сказала, ворвался в украинскую свадьбу

24 июля 2014 г.

Свадебный обед - свадебная инновация года

Сегодня хочу рассказать вам о новом свадебном формате, который только начинает появляться (хотя первые ласточки уже были раньше), и который можно в двух словах назвать - "свадебный обед». Несколько дней назад имел возможность планировать и вести такое празднование, поэтому оно станет основой рассказа.

23 июля 2014 г.

Как рассчитать напитки на свадьбу без ошибок?

Как рассчитать напитки на свадьбу без ошибок? Вам понадобится:  водка, вода, сок,  вино.


Гороскоп