Свадебный банкет

8 мая 2015 г.

Популярные мировые десерты для вашей свадьбы

Хотите удивить своих гостей вкусным и необычным десертом? Тогда обратите свое внимание на cake pops - настоящие кондитерские шедевры, которые являются традиционными для западных свадеб.

8 мая 2015 г.

Как украсить стол жениха и невесты?

Вспомните, как когда-то располагали свадебный стол - ровный прямоугольник без одной боковой части.

6 мая 2015 г.

Какой алкоголь покупать на свадьбу

Парам, которые готовятся к своей свадьбе, нужно не только выбрать достойное место бракосочетания, составить список гостей и меню, но и правильно рассчитать количество необходимого на праздновании алкоголя

5 мая 2015 г.

Кто придумал свадебный торт?

Несмотря на множество изысканных угощений, которыми молодожены обычно радуют своих гостей, большая часть приглашенных с нетерпением ждут главный праздничный десерт - свадебный торт.

27 апреля 2015 г.

Какие цветы использовать при украшении зала

Без цветов не проходит ни одна брачная церемония. Следуя традициям, в банкетных залах цветы являются частым видом украшения.

27 апреля 2015 г.

Как придать радости банкетному залу?

Каждая пара, решившаяся на брак, стремится сделать день свадьбы ярким и незабываемым. Все создано именно для этого, и свадебное платье невесты, и свадебный букет, и костюм жениха…

23 апреля 2015 г.

Как выбрать и рассчитать свадебный торт

Независимо, где будет проходить свадебное торжество - без свадебного торта не обойтись!

21 апреля 2015 г.

Как составить свадебное меню

Пусть банкет и не основная, но важная составляющая свадьбы. Правильный выбор меню и места проведения празднования влияют на то, какие впечатления останутся после празднования.

21 апреля 2015 г.

Сколько алкоголя покупать на свадьбу

Давайте будем реалистами. Наибольшие расходы на свадьбе - спиртное. При том, что никто не настаивает на том, что алкоголь вообще обязателен на праздновании

7 апреля 2015 г.

Как правильно составлять свадебное меню

Какой бы красивой ни была невеста, хорошей музыканты и увлекательной развлекательная программа, без угощения у гостей вряд ли останутся хорошие воспоминания о свадьбе.

1 апреля 2015 г.

Выбираем ресторан для банкета

Если вы следите за свадебными агентствами в социальных сетях, то могли заметить, что в этом сезоне все стараются найти красивую и необычные локацию, преобразить ее до еще большей неузнаваемости и тем самым показать, что «не рестораном единым жива свадьба».

30 марта 2015 г.

Ищем ресторан для свадьбы

С давних времён свадьбы отмечались с большим размахом. Это было очень важное событие не только для молодожёнов, а и для их родственников и друзей, которых всегда приглашали на свой праздник.


Гороскоп