Свадебный банкет

20 марта 2015 г.

Как провести идеальный банкет

Едва ли не самым важным пунктом в организации свадьбы после подачи заявления и выбора платья невесты является банкет. Как его организовать и на что обратить внимание в подготовке?

16 марта 2015 г.

5 шагов по выбору идеального свадебного торта

Когда наступает время планирования свадьбы, необходимо уделить внимание большому количеству деталей, но одной из самых деликатных является свадебный торт. Символизируя сладкую супружескую жизнь, он станет изюминкой завершения празднования и приятным воспоминанием для всех гостей

23 февраля 2015 г.

Как выбрать идеальный свадебный торт

Свадебные торты давно перестали быть простыми десертами - теперь благодаря мастерству и фантазии кондитеров это настоящие произведения искусства. Кроме того, разрезание торта - это один из самых ярких моментов всего праздника, его с нетерпением ждут не только маленькие гости, но и взрослые сладкоежки.

16 февраля 2015 г.

Что выбрать: банкет vs. фуршет

Одним из самых ответственных этапов подготовки к свадьбе является проведение праздничного ужина. Если раньше почти каждая церемония сопровождалась пышным банкетом, то сегодня молодые часто предпочитают фуршет.

19 января 2015 г.

Все, что вы хотели знать о свадебном кэнди-баре

Одной из самых интересных и вкусных свадебных традиций, которые пришли к нам из Европы, является кенди-бар.

16 января 2015 г.

Сладкие тренды 2015: свадебные торты

В последнее время свадебный торт стал не просто десертом - с его помощью молодожены могут не только подчеркнуть яркую индивидуальность своей пары и истории любви, но и лишний раз напомнить приглашенным об основной теме или стиле своего праздника.

20 ноября 2014 г.

Свадебный сладкий стол

Сладкий стол  (или, как его еще часто называют на американский манер, кэнди-бар) – это стильно оформленная зона в пространстве свадьбе, специально выделенная для всевозможных вкусностей.

20 ноября 2014 г.

Свадебный торт 2014

Удивительно, но свадебная мода влияет даже на оформление праздничного торта для молодоженов. Если вы хотите быть, что называется, «в тренде», предлагаем вам обзор самых актуальных и интересных идей украшения свадебных тортов 2014.

20 ноября 2014 г.

Идея для банкета: пицца-свадьба

Обычно при организации свадьбы как минимум 40%, а то и 60% «съедает» свадебный банкет. Цены на «классическое» свадебное меню в Москве, в среднем, стартуют от 2500 рублей на человека.

20 ноября 2014 г.

Настоящее русское застолье

Постепенно возвращается мода на русскую кухню, и эта тенденция, разумеется, отражается и на свадебных банкетах. Все чаще молодожены включают в праздничное меню национальные блюда, а некоторые и вовсе закатывают свадебный пир полностью в народном стиле.

19 ноября 2014 г.

Классическое оформление свадебного торта

Грандиозный финал Вашего свадебного торжества не обойдется без свадебного торта, красивого и очень вкусного. Если Вы уже задумывались над декором своего торта, то, скорее всего, Вы уже присмотрели несколько вариантов его оформления.

19 ноября 2014 г.

Как выбрать свадебные капкейки

Капкейк – это маленький тортик на одну персону, круглое пирожное, которое обычно запекается в бумажной гофрированной формочке.


Гороскоп