Это интересно

18 ноября 2014 г.

Шаблон свадебных клятв жениха и невесты

Свадебные клятвы, как правило звучат из уст молодоженов во время выездной церемонии. На зеленой лужайке в белоснежном шатре можно услышать...довольно распространеные в интернете версии свадебных клятв.

18 ноября 2014 г.

Послание от невестки к свекрови в стихах

Той матери, чей сын дороже мира,
Дороже солнца значит и себя.
Той матери, которая хранила
Его мечты, заботясь и любя.

18 ноября 2014 г.

Гарантийный талон на невесту

Гарантируем 100 лет работы со дня выдачи талона.

18 ноября 2014 г.

Кто такие "непослушные новобрачные"?

Недавно учёные открыли, что на свете бывают непослушные новобрачные, которые приходят на регистрацию и всё делают наоборот. Им дают полезный совет: «Не забывайте паспорт» – а они берут и забывают.

17 ноября 2014 г.

Что дарят на свадьбу в разных странах?

Когда мы задаемся вопросом о том, что же подарить на очередную свадьбу, на которую нас пригласили, молодоженам, мы начинаем искать «вдохновение» в Интернете. Подарок – непременный атрибут свадебного торжества, и всем рано или поздно (а чаще всего – не однажды) приходится сталкиваться с его выбором.

17 ноября 2014 г.

Свадебные статусы для социальных сетей

В эру технического прогресса социальные сети заняли довольно значительное место в нашей жизни, не правда ли? Мы проводим уйму времени, общаясь с друзьями по интернету, многие из которых живут в других городах и странах, не имея возможности видеться с нами вживую.

16 ноября 2014 г.

Кто такой шафер?

Роль шафера очень ответственна. Ведь на его плечи накладываются все организационные моменты до свадьбы, внимательность и активное участие в день свадьбы, и присутствие в жизни молодой семьи после свадьбы.

15 ноября 2014 г.

Массовые свадьбы - новая мировая традиция

Считается, что свадьба – это событие, посвященное двум любящим сердцам. Этот день создан для двоих. Но есть и такие пары, которые готовы поделиться вниманием к себе с другими парами, организуя массовую свадьбу.

15 ноября 2014 г.

Какими были советские свадьбы?

 До Октябрьской революции браком считался союз, заключенный в церкви, но в 1927 году это правило было отменено, и законным браком стал считаться брак, зарегистрированный в ЗАГСе.

14 ноября 2014 г.

Почему в мае не принято выходить замуж?

Слышали поговорку « в мае жениться – всю жизнь маяться»? Крепко в умах многих людей засела эта мысль, а потому май не самый популярный у молодоженов месяц.

14 ноября 2014 г.

Самые-самые свадьбы

 И среди свадеб есть свои рекордсмены, которые удостоились чести попасть в знаменитую Книгу рекордов Гиннесса.

14 ноября 2014 г.

Как правильно знакомиться в интернете

Прогресс не стоит на месте, затрагивая практически все сферы человеческой жизни – интернет оказывает существенное влияние на судьбы людей.


Гороскоп