Это интересно

6 октября 2014 г.

Замочки любви

Существует множество свадебных символов и ритуалов: одежда новобрачных, свадебный букет, кольца, свадебные голуби и тому подобные.

6 октября 2014 г.

Видеть во сне свадьбу

Многие люди верят во все возможные знаки, и вот представьте у вас на носу свадьба, вы конечно волнуетесь, думаете а правильный ли выбор вы сделали. И тут очередной ночью снится сон

29 сентября 2014 г.

Брачные рекорды

5 ноября 2003 года супружеская чета из Тайваня, прожившая вместе 85 лет, была официально признана самой старой парой в мире

25 сентября 2014 г.

Третья в пятом ряду

Понятие «многоженство» хоть и было совсем недавно экзотикой для дагестанцев, но теперь оно прочно вошло в нашу жизнь

25 сентября 2014 г.

Насильно мил будешь?

Похищение невесты – пережиток? Как бы ни так! Лана Вартанова выясняла, как сегодня обстоит дело с умыканием девушек.

25 сентября 2014 г.

Испытание свадьбой

В Дагестане сложилась странная ситуация, когда и выше ценности личности, и выше ценности брака оказалась ценность свадьбы.

25 сентября 2014 г.

Сбежавшая невеста

Максимум позитива!
Максимум хорошего настроения!
Максимум улыбок и восторженных взглядов прохожих!

25 сентября 2014 г.

Порча на свадьбе

Самая главная причина, по которой становится возможна порча на свадьбе – отсутствие любви между брачующимися. Потому любой брак, построенный на расчете (и не обязательно материальном) будет всегда подвержен порче во множество раз сильнее, чем тот, который связывает сильная и беззаветная любовь.

25 сентября 2014 г.

Свадебные приметы: верить или не верить?

Есть огромное количество свадебных примет, которые передаются из поколения в поколение. Однако, так ли они правдивы, как утверждают? Стоит ли прислушиваться к их советам? Или лучше довериться судьбе и собственной любви?

23 сентября 2014 г.

Свадебные приметы

Каждая свадебная пара, объединяя свои судьбы в законный брак, желает, чтобы их союз был прочным, долговечным, а дом их был полной чашей любви. Но вот только одного желания мало, поэтому, чтобы прожить долгую и счастливую семейную жизнь, нужно следовать определенным свадебным приметам.

19 сентября 2014 г.

Свадьбу заказывали? Потрясающие свадебные ритуалы стран мира

Каждая девушка ждет самого заветного дня своей жизни – дня свадьбы. Выбирает платье, составляет список гостей. Но иногда бывает так, что своего избранника она даже не знает, порой решение родителей меняет ход помолвки, а кое-где пара молодоженов и вовсе отсутствует на церемонии свадьбы

18 сентября 2014 г.

Мусульманская свадьба.

У ислама очень жесткий регламент взаимоотношений юношей и девушек. В ортодоксальном обществе все контакты запрещены, но в современном обществе молодежь имеет возможность общаться в интернете или видится в учебных заведениях.


Гороскоп