Свадебные идеи

7 апреля 2015 г.

Идея второго свадебного дня

Решение, где и как провести второй свадебный день, зависит только от Ваших личных предпочтений. Ведь одни молодожены хотят в этот день снять стресс после торжества, другие — продлить веселье, третьи — провести время с друзьями.

7 апреля 2015 г.

Особенности торжественной церемонии в ЗАГСе

Почти в каждом отделе ЗАГС и Дворце Бракосочетаний существует собственный сценарий проведения свадебной церемонии

7 апреля 2015 г.

Организация свадьбы за границей

В желании сделать свою свадьбу не похожей на другие или убежать от привычных сценариев многие молодожены сегодня женятся за рубежом.

7 апреля 2015 г.

Снежана Егорова знает, кто основатель правого сектора

Совсем недавно мы сообщали, что Снежана Егорова и Антин Мухарский начали налаживать отношения. Суд дал супругам три месяца на примерение, а Антин Мухарский даже смог встретиться с детьми спустя год после разлуки.

2 апреля 2015 г.

Что нужно успеть до свадебного путешествия

Свадебные путешествия – сказка в квадрате: медовый месяц и сладкая безмятежность любви, помноженные на райские пейзажи и романтику дальних стран.

2 апреля 2015 г.

Традиция дарения свадебных подарков

Пожалуй трудно будет найти человека, которому не нравилось бы получать подарки. Мы их дарим и получаем, по праздникам и просто так, без причины.

31 марта 2015 г.

Что сегодня дарят молодоженам

Молодая семья, которая еще не нажила совместное имущество, для которой главной ценностью является любовь – это все про молодоженов.

31 марта 2015 г.

Весенняя свадьба - яркое событие

Молодые часто решают организовать свадьбу весной. И в этом нет ничего удивительного, свадьба весной созвучна самой природе: все живое пробуждается от зимней спячки и начинается новый жизненный цикл.

30 марта 2015 г.

12 самых страшных ошибок в свадебной подготовке

Никому не хочеться учиться на своих ошибках, да еще при подготовке такого важного события как свадьба.
Естественно ошибки делает каждый из нас. Причем каждый свои, но некоторые из них при подготовке свадьбы можно избежать...

30 марта 2015 г.

Мелочи, о которых следует позаботиться заранее

30 марта 2015 г.

Как спланировать идеальный медовый месяц

Решите, где бы вы хотели провести свой медовый месяц — на тропическом курорте, в туре по городам, в круизе и др. Посоветуйтесь с друзьями и семьей о местах отдыха и о гостиницах.

30 марта 2015 г.

5 моментов правильной подготовки к свадьбе

Свадьба! Это чудесный, сказочный день, посвящённый Подготовка к свадьбевашей любви, полный красоты, восторга и восхитительных эмоций. Этот неповторимый день должен оставить яркий, светлый, радостный след на всю вашу дальнейшую совместную жизнь.


Гороскоп