Полезные советы

11 марта 2015 г.

Романтическая деталь фотосессии: деревянные качели

Иногда трудно найти новую неповторимую местность в обычном городе для проведения свадебной фотосессии. Ландшафт остается почти идентичным прошлом году, поэтому настоящему мастеру приходится хитрить.

2 марта 2015 г.

Говорим "Нет!" нескольким действиям в предсвадебный день

Невеста заранее планирует каждую минуточку времени перед церемонией и составляет список необходимых действий, о которых обязательно позаботиться. Заказать, купить, организовать - такие слова не выходят из головы счастливой девушки.

27 февраля 2015 г.

Удивительные свадебные тенденции 2015

Представляем самые удивительные и уникальные тенденции свадебных церемоний. Геометрические формы приносят новый и красочный вид на свадьбах - безусловно они удивляют новизной! Мы также часто можем встретить оригами - в декоре, посуде и даже крошечных чашках.

19 февраля 2015 г.

Предсвадебный переполох: снижаем градус волнения

Все, чья свадьба уже позади, вероятно, знакомы с таким явлением, как предсвадебный синдром. Волнение, раздражительность, усталость, а иногда даже ощущение того, что все идет не так - вот с чем сталкиваются некоторые будущие молодожены.

16 февраля 2015 г.

Декорируем осеннюю свадьбу: главные элементы

Золотистые листья, осенние цветы, щедрый урожай - неудивительно, что осень является традиционным временем свадеб. Интересно, что это время года само по себе может быть полноценной темой для свадьбы.

12 февраля 2015 г.

Невесте от невесты: свадебные советы

Кто может дать лучшую рекомендацию по подготовке и проведению свадьбы, если не человек, который сам совсем недавно испытывал такие же волнения и эмоции, которые испытывают будущие невесты, готовясь к своему самому важному дню.

20 января 2015 г.

Подготовка к свадьбе: распространенные ошибки молодоженов

Десятки больших и малых решений, правильное распределение бюджета, сроков, тысячи мелочей, из которых на самом деле и состоит удачная церемония ... Если вы уже выходили замуж, то, видимо, сразу поняли, что речь идет о планировании свадьбы.

21 ноября 2014 г.

Как правильно отменить свадьбу

Увы, свадьба не всегда может состояться в назначенный день. Жизнь безжалостно вносит коррективы в человеческие планы. Поэтому иногда важно правильно перенести или отменить свадьбу.

20 ноября 2014 г.

Самые популярные вопросы молодоженов

Количество приглашенных гостей на свадьбу напрямую зависит от заложенного бюджета. Чтобы правильно определиться с гостями рекомендуется составить два списка, в одном из которых будут гости, которых вы бы очень хотели видеть на свадьбе, а в другом все остальные

20 ноября 2014 г.

Выбираем белье для первой брачной ночи

 Первая брачная ночь – это действие, где абсолютно все должно быть идеально. Не является исключением и постельное белье, к выбору которого стоит подойти ответственно и крайне аккуратно. Ведь именно постельные принадлежности станут так называемой декорацией всего постсвадебного процесса.

19 ноября 2014 г.

Стоит ли делать свадебный бодиарт?

Бодиарт (от англ. «body art») – это форма авангардного искусства, в котором объектом творчества является человеческое тело. Различают несколько его видов, но наиболее известно такое направление, как роспись по телу или бодипейнтинг, впрочем, большинству обывателей всё-таки привычен термин «бодиарт».

18 ноября 2014 г.

Что необходимо знать жениху перед свадьбой

Наверное, женихи одинаковы во всем мире. Им не приходится беспокоиться о волосах, как об этом переживает невеста. Жених не должен думать о каких-либо специальные вещи, чтобы получить свой костюм или смокинг.


Гороскоп