Сценарии свадеб

13 октября 2014 г.

Как играли свадьбу на Руси

    Свадьба – древнее славянское «свиятьба», «связывание», обряд связывания женщины с мужчиной из другого рода. С течением времени свадьба обрастала множеством ритуалов.

10 октября 2014 г.

Обряды и традиции казахской свадьбы

При вступлении в брак соблюдались определенные ограничения. Так по древнему адату (обычаи и традиции) брак между родственниками запрещался до седьмого колена.

10 октября 2014 г.

Традиции и обряды греческой свадьбы

10 октября 2014 г.

Как провести необычную свадьбу?

Свадьба – самый счастливый и торжественный момент в жизни человека. Она знаменует собой вступление в совершенно новую жизнь, и, как все хотят надеяться, жизнь безоблачно счастливую.

10 октября 2014 г.

Зимняя и летняя свадьба

Большинство свадеб играется летом (по крайней мере, в тех странах, где холодные зимы), отсюда следует главное преимущество, которое имеет свадьба летом перед другими сезонами года: это теплая погода.

10 октября 2014 г.

Можно ли провести безалкогольную свадьбу?

Насколько широка и необъятна наша страна, всюду на свадьбе гости привыкли развлекаться тем, что поднимать тосты да «опрокидывать» рюмки. Этот способ празднования прочно укоренился в наших традициях.

9 октября 2014 г.

Европейский сценарий свадебного вечера

Что бы с точностью уложиться в сценарий свадьбы организовать свое время нужно, начиная с утра.

9 октября 2014 г.

Оригинальное проведение второго дня свадьбы

Свадебная церемония - незабываемое событие, и каждый стремится организовать этот день по высшему разряду. Так же существует и второй день празднества, который уж никак не должен уступить первому в насыщенности и уникальности

9 октября 2014 г.

Свадьба в стиле мини: особенности организации

Итак, определимся с терминами. Что входит в понятие мини-свадьбы? Во-первых, маленький список гостей: в него войдут как максимум Ваши свидетели и родители, хотя тенденции таковы, что на пике европейской моды находятся свадьбы только со свидетелями в качестве приглашенных.

9 октября 2014 г.

Дилемма: Какой сценарий свадьбы выбрать?

Если вы хотите иметь свой неповторимый и неизбитый сценарий свадьбы, то вам не обойтись без человека, для которого праздник - это работа. Не первый попавшийся тамада вам нужен, а творческий человек, владеющий искусством конферанс.

8 октября 2014 г.

Отбор свадебных колец

Обмен обручальными кольцами на свадьбе – один из наиболее трогательных и незабываемых моментов брачной церемонии.

8 октября 2014 г.

Свадьба на теплоходе.

Свадьба на теплоходе - что может быть романтичнее и захватывающе?! Нестандартные места отдыха на свадьбах давно являются лакомым кусочком для всех молодоженов.


Гороскоп