Сценарии свадеб

30 марта 2015 г.

Преимущества маленькой свадьбы

Маленькая свадьба пройдет спокойнее и уютнее, чем большая. Даже если в ходе праздника возникнут какие-то проблемы, уладить их Вам будет намного легче, ведь на свадьбу собрались только самые близкие, любящие, понимающие люди.

27 марта 2015 г.

Сценарий европейской свадьбы

Почасовый сценарий для празднования традиционной европейской свадьбы

25 марта 2015 г.

Какими должны быть свадебные подарки?

Наверняка, каждый из нас хотя бы раз в жизни побывал на свадебном торжестве, кто-то в качестве молодожена, кто-то в качестве гостя. Но, думаю, лишь немногим удалось присутствовать на западноевропейской свадьбе, а ведь не худо бы знать, как там у них празднуют свадьбу, какие обычаи с ней связаны, какой этикет следует соблюдать при вручении подарков к помолвке или свадьбе и т.д. Поэтому мы предлагаем вашему вниманию выдержки из книги Эмили Пост "Этикет".

23 марта 2015 г.

Стоит ли выбирать свадьбу в морской тематике?

Все больше пар, которые планируют бракосочетания, отказываются от классических свадеб в пользу тематических торжеств. Одной из самых популярных среди молодоженов тем является морской стиль.

18 марта 2015 г.

Сценарий выкупа «Свадебный выкуп для автолюбителя»

В соответствии с Законом о получении Водительского Удостоверения на Личный Автомобиль марки «Семейная жизнь», приказываю:

18 марта 2015 г.

Стилизованная свадьба: какая она?

Объединять свадьбы исключительно цветной тематикой - это не тот случай, когда вы хотите сделать стиль праздника эксклюзивным. Лучший способ удивить гостей - это выбрать стиль свадьбы, нечто вроде safari-wedding. Как воплотить в жизнь самые удивительные идеи свадеб читайте дальше.

13 марта 2015 г.

Топ 10 идей свадебной книги для гостей

Каждая невеста хочет запомнить свой свадебный день и теплые слова пожеланий от гостей на всю жизнь. Вернуться в счастливый день, погрузиться в воспоминания... Почувствовать все снова поможет гостевая книга.

6 марта 2015 г.

Планируйте свадьбу весело и безболезненно: свадебный распорядитель

 Звучит свадебный марш, безмерно счастливая невеста в белоснежном платье произносит торжественное «да», хлопок вылетевшей пробки шампанского, янтарный напиток с шипением заполняет высокие бокалы… Многочисленные родные и друзья поздравляют новобрачных, мама тайком утирает слезы радости на глазах.

5 марта 2015 г.

Как оформить свадьбу в книжном стиле

Свадьба - это то событие, которое хочется сделать особенным. Для этого есть множество способов - можно одеть дизайнерское платье, можно выбрать самый дорогой ресторан (или самого богатого жениха;), можно придумать необычайную концепцию торжества.

5 марта 2015 г.

Какой будет свадьба, если жених иностранец?

Если судьба распорядится так, что суженый окажется не твоим соотечественником, возможно, самый важный день в твоей жизни будет не совсем таким, как ты его себе представляла

3 марта 2015 г.

Ежевичная свадьба

Флористы со всего мира всегда соревнуются за звание самого непревзойденного мастера цветочного мира. В желании угодить невесте, они обращаются за помощью к самой природе и используют все ее дары. Довольно часто привычные для нас вещи в умелых руках становятся шедевральным произведением искусства, а неизвестные до сих растения украшают банкетные залы или занимают почетное место в свадебном букете.

2 марта 2015 г.

Необычные эскортные карточки для гостей

С каждым сезоном совершенствуется система организации и проведения свадеб, исчезают из круга зрения небольшие проблемы, которые ранее могли создать путаницу на празднике. Много усилий возлагается для того, чтобы приятно удивить гостей и предоставить им возможность прекрасно провести время, разделяя радость неповторимого дня с молодоженами.


Гороскоп