Сценарии свадеб

20 февраля 2015 г.

Возвращение в 30-е, или Свадьба в гангстерском стиле

Одной из самых популярных тем, которые выбирают влюбленные всего мира для своей свадьбы, является праздник в гангстерском стиле. Эту тематику никак нельзя назвать новой, однако это не мешает ей уже несколько десятилетий занимать одно из топовых мест среди тематических свадеб

19 февраля 2015 г.

Свадьба в хеллоуинском стиле - для самых смелых

Тыквы, ведьмы, вампиры, оригинальные сладости и интересные костюмы - атрибуты не только зажигательных хеллоуинских вечеринок, но и тематических осенних свадеб. Кто-то скажет категорическое «нет» празднику в хеллоуинском стиле, ведь на такую ​​свадьбу пойдут только самые смелые и немного авантюрные пары.

17 февраля 2015 г.

Свадьба по-голливудски

Кого из нас не завораживали оскаровские церемонии, роскошные платья и красные дорожки? Выбрав свадьбу в голливудском стиле, вы как минимум на один вечер сможете почувствовать себя настоящей кинозвездой.

17 февраля 2015 г.

Свадьба в греческом стиле от А до Я

Сегодня многие молодожены отказываются от традиционных свадеб в пользу оригинальных тематических церемоний. Одной из самых популярных свадебных тем является празднование в греческом стиле.

17 февраля 2015 г.

Свадьба в стиле прованс: романтика французского юга

Прованс с его бескрайними лавандовыми полями, уютными городками и великолепной кухней - неизменный источник вдохновения не только для архитекторов, дизайнеров и поваров всего мира, но и для молодоженов, которые для своей свадьбы выбирают этот стиль, который совмещает изысканность и простоту.

17 февраля 2015 г.

Сценарий украинской свадьбы: шаг за шагом

Величием, яркостью и неповторимым колоритом отличается украинский народ среди других. В трудные времена мы находили время для того, чтобы пышно отпраздновать очередной праздник и с помощью веселья отгоняли прочь все невзгоды.

11 февраля 2015 г.

Время сказки: как устроить неповторимую свадьбу зимой

Зимние свадьбы всегда отличаются от других, ведь сама природа создает для праздника непревзойденные декорации, а вокруг царит неповторимая атмосфера ожидания рождественских праздников.

13 января 2015 г.

Свадьба в рождественском стиле

Новогодне-рождественские праздники, которые традиционно считаются временем чудес, в самом разгаре. Почему бы не назначить свою свадьбу на время, когда под ногами хрустит снег, родные собираются за одним столом, а вокруг царит особая атмосфера?

20 ноября 2014 г.

5 правил идеального скандала

Обойтись без разногласий, пожалуй, невозможно ни в одной семье. Причем каждый считает свою точку зрения непременно самой правильной и точной по любому вопросу, тем более, если нужно купить авто или выбрать цель путешествия.

20 ноября 2014 г.

Свадьба в резиновых сапогах

Осенние свадьбы всегда отличаются особой красотой. Даже в непогоду. Чтобы типичные для этого сезона лужи и дожди не омрачали, а лишь украшали ваше торжество, оберните эти неприятные погодные явления себе на пользу. Как это сделать просто и без лишних затрат, мы и расскажем в нашей статье.

20 ноября 2014 г.

Динамичная спортивная свадьба

Сегодня все чаще молодожены отказываются от традиционной, классической свадьбы в пользу проведения оригинального, интересного, тематического торжества. Одной из самых нестандартных идей является организация спортивной свадьбы.

20 ноября 2014 г.

Свадьба в стиле "Бременские музыканты"

Часто невесты мечтают предстать на своей свадьбе в образе красавицы-принцессы, но далеко не каждому жениху улыбается мысль примерить на торжестве камзол принца. В этом случае компромиссным вариантом может стать праздник в стиле «Бременские музканты».


Гороскоп