Сценарии свадеб

20 ноября 2014 г.

Идеи празднования новогодней свадьбы

Есть в году удивительное время, когда все вокруг кажется волшебным: нарядные улицы, пушистый снежок, миллионы сверкающих огней и счастливые улыбки прохожих… Это, конечно же, Новый год.

20 ноября 2014 г.

Как подготовиться к свадьбе вдвоем

 Итак, Вы решились…Возможно, это решение Вы вынашивали долго, взвешивая все "за" и "против". А может быть - это произошло так внезапно, так стихийно, закружив Вас в облаке любви, что вы ещё до сих пор не верите в то, что с Вами происходит

19 ноября 2014 г.

Свадьба для любителей кофе

Тематические свадьбы становятся все более популярными. Конечно, не все пары решаются на нестандартную свадьбу, но многие мечтают о том, чтобы она получилась именно такой – непохожей на другие и запоминающейся

19 ноября 2014 г.

Кальянная свадьба

Европейская и восточная свадьбы значительно разнятся между собой, как если бы сравнивать трубку для курения и кальян. Вроде бы оба инструмента для курения табака, но насколько они различны.

18 ноября 2014 г.

Выкуп невесты по фильму "Властелин колец"

Жених с друзьями доезжают на лифте на этаж, где живет невеста, двери открываются и напротив на стене висит плакат с героями из «Властелина колец» - вместо лиц героев наклеены фотографии жениха и его друзей. Над плакатом надпись – «А ты готов дойти до Властелина колец?».

18 ноября 2014 г.

Сценарий выкупа невесты: "Поступление в ВУЗ"

(На двери табличка "Идут экзамены. Соблюдайте тишину". Около двери стоят или ходят несколько человек, уткнувшись в тетрадки или картинно повторяя про себя ответы. Никто не обращает внимания на жениха и его свиту. Из-за двери появляется дама в строгом костюме и очках. Все, отрываясь от конспектов, обращают свои взоры к ней).

18 ноября 2014 г.

Сценарий выкупа туфельки невесты

Для выкупа свидетельница должна приготовить:
Три следа ноги, окрашенных с одной стороны любым цветом (только, конечно же, не черным), а с другой стороны написать на одном: По расчету?, на втором: По любви?, на третьем: По нужде? Эти три следа показывают жениху окрашенной стороной вверх, и он должен выбрать.

18 ноября 2014 г.

Пиратская свадьба

Решили организовать собственную свадьбу в пиратском стиле, есть пиратскую свадьбу? Отлично! Мы постараемся помочь Вам продумать каждую деталь так, что гости не усомнятся - они свидетели настоящего пиратского торжества.

18 ноября 2014 г.

Экстравагантная свадьба в джинсах

Джинсовая свадьба: идея для экстравагантных пар! В_первую очередь, стоит отметить, что одежда из денима многофункциональный, он подходит для различных ситуаций, способный украсить любую девушку и подарить ей массу положительных эмоций.

17 ноября 2014 г.

Свадьба для настоящих рокеров

Когда намечается свадьба, молодые всегда задумываются о том, какой она будет. Конечно, хочется, чтобы она была идеальной, но у каждого свое понятие идеального.

17 ноября 2014 г.

Оригинальная нестандартная пожарная свадьба

 С чего начинается пожарная свадьба? Правильно, с пожарной машины! Где? Под окном возлюбленной, которая вот-вот станет женой!

16 ноября 2014 г.

Свадьба в стиле Венецианский карнавал

 Венецианский карнавал – очень таинственное и зрелищное событие. Здесь можно погрузиться в волшебную атмосферу и полностью перестать быть самим собой, закрыв лицо карнавальной маской.


Гороскоп