Свадебное путешествие

20 ноября 2014 г.

Увлекательное путешествие в Египет

Итак, вы долго планировали свой отдых в Египте, но не знаете, с чего стоит начать, как правильно спланировать маршрут. Горящие туры в Египет – очень актуальны сейчас, первые по-настоящему летние деньки еще не скоро, но уже так хочется побаловать себя солнцем. Мы предлагаем необычный вариант – круиз по Нилу.

20 ноября 2014 г.

Как не стать жертвой кражи во время медового месяца

Наконец-то наступает тот долгожданный день, когда вы вместе со своей сладкой половинкой сможете уединиться, предавшись романтической страсти в далеких экзотических местах. Теряя голову от любви, все же приберегите хотя бы немного бдительности.

19 ноября 2014 г.

Медовый месяц в Украине: что посетить?

Свадебное путешествие отличается от любой другой поездки, ведь оно насквозь пропитано романтикой, нежностью и чувственностью. Если молодоженов переполняют чувства друг к другу, то медовый месяц пройдет великолепно, даже в самой скромной обстановке.

18 ноября 2014 г.

Медовый месяц в деревне

Главные особенности зеленого туризма - естественность и экологичность. Для того, чтобы уединиться, совсем не обязательно лететь на популярные курорты. Уютное место для двух можно спокойно найти и ближе. Это может быть домик в деревне.

17 ноября 2014 г.

Незабываемый медовый месяц в Индии

 Итак, если вы всё ещё думаете, где провести свой медовый месяц и ищете страну с неисчерпаемым запасом незабываемых впечатлений, вот вам наш совет – непременно езжайте в Индию!

16 ноября 2014 г.

Медовый месяц в горах

Медовый месяц – это не только лазурный берег океана с теплыми лучами солнца и посещение летних курортов. Если молодожены – любители экстрима, медовый месяц не повод отказываться от любимого развлечения.

16 ноября 2014 г.

Как испортить себе медовый месяц

Чтобы испортить свой свадебный месяц нужно тоже как следует постараться. 65% молодых пар возвращаются со свадебного месяца недовольными, и еще 5% начинают выяснять отношения именно в этот период.

15 ноября 2014 г.

Рейтинг лучших гостиниц для медового месяца

 Медовый месяц – то самое время, которое должно остаться на всю жизнь в памяти молодой семьи, это переходный период от беззаботной жизни к семейному быту, когда холостяцкая жизнь осталась позади, а семейный быт еще не успел настичь молодую семью.

14 ноября 2014 г.

Как правильно подобрать свадебный тур в зависимости от сезона

 В свой медовый месяц так не хочется попасть в водоворот заполонивших страну туристов, а хочется насладиться общением друг с другом, созерцанием красот,  культурой... Чтобы исполнить желаемое, нужно просто знать, когда и куда стоит ехать, или не стоит

14 ноября 2014 г.

В медовый месяц на шопинг

 Не все пары мечтают провести свой медовый месяц у какого-нибудь экзотичного моря на spa-курорте или бороздить просторы Европы в поисках достопримечательностей

5 ноября 2014 г.

Свадьба в самом маленьком государстве

Семья на острове – священна. Именно здесь самые крепкие и долгие браки.

3 ноября 2014 г.

Стоит ли отправляться в медовый месяц при беременности

Если раньше вокруг невесты с округлившимся животиком, сразу возникало много разговоров, сплетен, то сейчас это уже воспринимается не так строго. Современные девушки вовсе не торопятся выходить замуж, и порой, интересное положение является хорошим поводом к этому ответственному шагу.


Гороскоп