Свадебное путешествие

2 ноября 2014 г.

Инструкция, как успеть на самолет после ЗАГСа

Вы решили не тратиться на пышные празднества, а сразу после росписи садиться в самолет и лететь в свадебное путешествие? Читай инструкцию, как ничего не забыть и никуда не опоздать.

1 ноября 2014 г.

Плюсы и минусы свадьбы за границей

Будущие супруги, рассматривая варианты проведения свадебного торжества, задумываются, как лучше организовать свадьбу?

31 октября 2014 г.

Медовый месяц в Венеции: что посетить?

Для того чтобы провести медовый месяц в Италии, вам понадобится однократная шенгенская виза. Это означает, что на территорию стран Шенгена вы сможете въехать только один раз.

31 октября 2014 г.

Традиции Праги для медового месяца

Для свадебного путешествия в Прагу  потребуется краткосрочная виза. До истечения срока загранпаспорта должно оставаться не менее 90 дней, плюс обязательно должен быть документ-подтверждение брони из отеля с печатью гостиницы и подписью менеджера. Виза обойдется в 50 евро.

31 октября 2014 г.

Медовый месяц в Нью-Йорке

Город всех городов, всем городам город! Что тут и сказать — о Нью-Йорке ходит много историй, там происходит бесчисленное количество событий.

31 октября 2014 г.

Каким вы видите Рай?

Прежде чем отправиться в свадебное путешествие, обсудите с суженым, каким вам видится рай, то бишь медовый месяц. Именно от этого (и, разумеется, от средств) стоит "плясать", выбирая маршрут вашей поездки.

31 октября 2014 г.

Медовый месяц в Дубаи

Дубаи расположены на Аравийском полуострове, на берегу Персидского залива. Провести медовый месяц в Дубаи – это двойное счастье вкупе с современной роскошью и восточным гостеприимством.

31 октября 2014 г.

Идеальный медовый месяц

После бесконечной организации свадьбы молодожены задаются одним вопросом: «где можно хорошо отдохнуть только вдвоем и без какой-либо суматохи.

28 октября 2014 г.

10 романтических городов мира для свадебного путешествия

Какой самый романтический город на планете? Конечно Париж. Этот город считается городом влюбленных и именно здесь стремятся провести свадебное путешествие молодожены всего мира.

24 октября 2014 г.

Медовый месяц в Крыму

Это предложение не для молодоженов-экстремалов, покоряющих суровые скалы горного Крыма, не для отчаянных дайверов, погружающихся у Тарханкута, не для почитателей скайсерфинга, украшающих парашютами ветреное побережье Донузлава.

8 октября 2014 г.

10 советов по поводу медового месяца.

Нужно точно знать – можете ли вы заселиться в 6* отель или отправиться в кругосветное путешествие. Представьте, сколько вы сможете потратить на курорте, не забывая про деньги, подаренные вам на свадьбе.

6 октября 2014 г.

Мир на ладонях

Отзвучал марш Мендельсона. Брошен свадебный букет. Съеден кусочек свадебного торта. Впереди медовый месяц.


Гороскоп