Полезное

8 мая 2015 г.

Оформляем свадебную фотозону

Свадебная фотозона - это не только место, где можно сфотографироваться, но и прекрасная возможность для гостей развлечься в перерывах между застольями.

8 мая 2015 г.

Идеальная дата свадьбы 2015. Часть первая

Морозный январь, сочный май, жаркий июль или щедрый сентябрь - какой из месяцев идеально подходит для проведения свадьбы?

8 мая 2015 г.

Несколько хитростей свадебной экономии. Часть вторая

Непритязательный декор, композиции из полевых цветов и первое яркое впечатление от оформления входа в банкетный зал вошли в топ тройки хитростей для предусмотрительных молодоженов

6 мая 2015 г.

Несколько хитростей свадебной экономии. Часть первая

Мнение о том, что право на существование получают только дорогие свадьбы, является не только ошибочным, но и запрещенным для всех невест в мире.

5 мая 2015 г.

Кому и для чего нужен свадебный организатор?

Зачем нужен свадебный организатор? Ответ на этот вопрос интересует едва ли не каждую девушку, которая собирается замуж.

5 мая 2015 г.

Чтобы свадебные фото понравились всем

Молодая семья будет иметь много общих фото: с медового месяца, снимки с первенцем, фотографии с первого семейного отдыха, однако главной их фотосессией навсегда останется свадебная.

27 апреля 2015 г.

Как заполучить на свой праздник лучшего фотографа?

Вы, конечно же, задумываетесь о фотосъемке, если планируете грамотно провести свадьбу. Вопрос принципиально решается 2-мя способами - попросить кого-то с гостей поснимать собственным "Зенитом" или современной японской мыльницей

27 апреля 2015 г.

Какую работу должен провести свадебный видеооператор?

Свадебное видео бесспорно сохранит самые лучшие мгновения вашего свадебного дня.

27 апреля 2015 г.

Каким должно быть свадебное видео

Свадьба - одно из самых важных событий в жизни. Свадебная видеосъемка - особенная, поскольку семейная пара всегда будет помнить этот день, когда они произнесли свои клятвы, чтобы начать новую семейную жизнь.

24 апреля 2015 г.

Лучшие позы для свадебных фотографий: советы фотографу

Все пары мечтают, чтобы их свадьба стала одним из самых прекрасных и красочных дней в жизни. И ждут этого дня как самого ответственного момента взрослой жизни. И, конечно же, на память об этом событии, должны остаться самые хорошие и светлые воспоминания.

23 апреля 2015 г.

Этапы свадебной съемки

Нет ничего удивительного в том, что в такой торжественный и важный день молодожены желают запечатлеть каждое мгновение, начиная с утренней подготовки и заканчивая торжественным банкетом

23 апреля 2015 г.

Что такое короткая свадьба с точки зрения фотографа?

Короткая свадьба, яркой вспышкой осветившая жизни мужчины и женщины, принявших решение стать единым целым, сменяется повседневностью, в круговороте которой и проходит наша жизнь


Гороскоп