Готовимся к празднику

13 мая 2015 г.

Оригинальное украшение свадебных столов

Классические длинные скатерти из изысканного материала, конечно, поражают глаз торжественностью. В течение многих лет они были неизменным атрибутом каждого празднования.

13 мая 2015 г.

Подвесной свадебный декор

Привычным делом считаются флористические композиции, расположенные на банкетных столах, цветочные арки и живые стены за молодоженами

12 мая 2015 г.

Как выбирать обручальные кольца

Выбор обручальных колец, несомненно, важное мероприятие. Подумайте сами, после торжественной регистрации и банкета гости разойдутся, безумное количество подаренных цветов завянет, прекрасное свадебное платье придется убрать в чехол.

8 мая 2015 г.

Свадебный этикет - правила рассадки гостей

Готовясь к свадьбе, стоит продумать не только свой наряд, меню, достойное место для церемонии и празднования и развлекательную программу, но и то, как правильно рассадить гостей.

8 мая 2015 г.

Наводим предсвадебную красоту в салоне

Мы, девушки, даже на свидание собираемся чуть ли не по полдня, не говоря о таком важном для каждого из нас событии, как свадьба!

8 мая 2015 г.

10 правил для самой красивой невесты

Итак, одно из важнейших событий в вашей жизни уже совсем скоро. Трудно найти невесту, которой не хотелось бы в этот день поразить своей красотой жениха и гостей.

27 апреля 2015 г.

Цветочные приглашения на свадьбу

Не так давно я нашла очередной набор чудесных пригласительных на свадьбу. На мой взгляд, это царство цветов, перенесенное на бумагу, идеально подойдет для весенней или летней свадьбы, когда все вокруг цветет  и благоухает

23 апреля 2015 г.

Заблаговременное планирование свадебного дня: подбор персонала

Заблаговременное планирование проведения свадьбы в городе Москва обеспечит вам возможность неспешного подбора всех необходимых специалистов и услуг, которые смогут воплотить в жизнь мечты о самом торжественном дне вашей жизни!

22 апреля 2015 г.

Советы по выбору обуви для невесты

Нет сомнений, что момент ожидания даты свадьбы для многих девушек является не самым спокойным временем.

22 апреля 2015 г.

Что сложить в свадебный клатч?

Невесты так много волнуются в день бракосочетания, что и вовсе не всегда вспоминают о своем свадебном клатче.

21 апреля 2015 г.

Как правильно составить список гостей

Не волнуйтесь, у многих пар возникают трудности со списком гостей. Как найти компромисс со своим любимым по этому вопросу и при этом не умудриться поссориться с мамой, например.

20 апреля 2015 г.

Почему невесте труднее, чем жениху?

Конечно, в боях на предсвадебном фронте красавицам-невестам приходится куда как тяжелее, чем их верным спутникам. И причин этому - великое множество.


Гороскоп