Готовимся к празднику

2 ноября 2014 г.

Восстанавливаем красоту невесты за неделю

Свадьба через неделю, а ты еще не начинала готовиться? Усталость оставила круги под глазами и серую кожу? Визажисты умеют творить чудеса, но нет ничего  лучше здоровой естественной красоты в день свадьбы.

2 ноября 2014 г.

Подготовка к свадьбе в рекордно короткие сроки

«Организация свадьбы – долгий и кропотливый процесс» — это вы наверняка слышали уже много раз. Но как же быть, если до дня росписи осталось 30 дней, а подготовка еще не начиналась?!

2 ноября 2014 г.

Свадьба в новогоднюю ночь

Свадебный бюджет, как правило, совсем не резиновый, поэтому жених и невеста, а также их родители изловчились экономить на различных, даже самых неожиданных вещах. Решив праздновать свадьбу в канун Нового года, ты получаешь невероятную возможность избежать многих лишних затрат.

2 ноября 2014 г.

Что делать, если на подготовку к свадьбе нет времени из-за работы

Любимый мужчина предложил тебе руку и сердце, и ты, без сомнения, ответила согласием. Теперь вы с благоверным вовсю заняты предсвадебной подготовкой. Но есть одно «но». Ты очень любишь свою работу и в буквальном смысле ночуешь в офисе.

2 ноября 2014 г.

Все ли вы учли при подготовке к свадьбе?

Три недели до свадьбы – это уже даже не месяц. С этого времени часы начинают лететь со скоростью поезда. Но в панику бросаться не стоит. Внимательно пересмотрите свои свадебные планы и спросите себя: все ли мы учли?

2 ноября 2014 г.

Готовим к свадьбе лицо и тело

Подготовка к свадьбе – хлопотное и суетливое время. Но в это трудное время ты должна помнить и о себе – ведь ты должна стать самой красивой невестой! В достижении этой цели тебе поможет четкий план подготовки своей внешности к свадьбе.

1 ноября 2014 г.

Где искать информацию по подготовке к свадьбе?

Начиная готовиться к свадьбе, каждая новобрачная задумывается , где искать информацию о свадебных услугах и оригинальные идеи для свадебного торжества. Подготовка к свадьбе — дело тонкое и щепетильное. В нашей статье наиболее популярные источники для поиска свадебной информации.

1 ноября 2014 г.

Где взять артистов на свадьбу

День икс неумолимо приближается, и подготовка к нему идет полным ходом: вы выбираете место проведения торжества, определяетесь с его тематикой, продумываете мельчайшие детали своего облика, составляете список гостей…

1 ноября 2014 г.

А нужна ли вам свадьба?

Помните, как в средней школе по русскому языку мы учили правило написания мягкого знака в конце слов после буквы «Ж», и по странному стечению обстоятельств, слова «уж, замуж, невтерпёж» оказались рядышком в перечне исключений из этого правила. Забавно, правда?

26 октября 2014 г.

Нужно ли наращивать ногти на свадьбу?

Еще с глубокой древности известна поговорка «руки – визитная карточка женщины». Эта фраза имеет двойную силу, если говорить о руках невесты.

26 октября 2014 г.

Экспериментируем с прической невесты

Грядущие перемены в жизни могут подтолкнуть будущую невесту к резкой смене образа, главным образом прически. Если и экспериментировать с длиной волос, то, по меньшей мере, за полгода до свадьбы.

26 октября 2014 г.

Как сделать свадебный макияж

Свадебный макияж – это нечто среднее между вечерним макияжем и дневным. Закономерное требования, предъявляемые к макияжу невесты, вытекают из самого образа невесты, олицетворяющее чистоту, трепетность, свежесть и сияние


Гороскоп