Готовимся к празднику

17 апреля 2015 г.

Подготовка украшения банкетного зала

Будущим молодоженам кажется, что с момента подачи заявления до регистрации брака еще целая вечность. Однако на практике оказывается, что времени не так уж и много. А предстоит еще выбрать свадебное платье, составить список приглашенных, утвердить меню.

14 апреля 2015 г.

Вечерняя прическа на длинные волосы

Вечерние прически на длинные волосы всегда выглядят максимально изысканно и стильно. Здесь можно придумать множество вариантов как сложных, так и более простых укладок, и все они будут элегантными.

14 апреля 2015 г.

Вечерняя прическа на короткие волосы

Если у вас стильная короткая стрижка - она ​​обычно выглядит прекрасно, а еще надо тратить в разы меньше времени на укладку и уход за шевелюрой. Однако большинство девушек почему-то считают, что вечерние прически на короткие волосы не делают.

10 апреля 2015 г.

Свадебный макияж для треугольной формы лица

Овальная форма лица у женщин - считается идеально правильной формой лица. Однако природа создала нас всех разными, и не всегда мы идеальны.

7 апреля 2015 г.

Самый детальный план подготовки

Впервые замуж, это как в первый раз в первый класс. С чего начинать, за что хвататься? Столько дел, что руки опускаются, а голова идет кругом. Мы считаем, что подготовка к свадьбе должна приносить только радость.

6 апреля 2015 г.

Как украсить банкетный зал

Свадебный пир почти всегда занимает большую часть празднования, поэтому выбор места его проведения - одна из главных задач будущих молодоженов

3 апреля 2015 г.

Как насладиться праздником и ничего не забыть?

 Подготовка к важному дню в жизни выходит на финишную прямую! Именно сейчас нужно не пропустить то, что, казалось бы, уже решено, что бы все было идеально и ничего не омрачило свадебный день!

31 марта 2015 г.

План подготовки к свадьбе за 2 месяца

     Предсвадебная суматоха кого угодно сведет с ума. Дела множатся, неувязки накладываются одна на другую, и уставшие жених с невестой начинают всерьез задумываться о преимуществах гражданского брака. На самом деле все не так страшно. Главное, своевременно все распланировать.

30 марта 2015 г.

Новый стиль свадебного маникюра

Свадьба является особенным днем, по этой причине все округ должно быть особенным. И исключением не является свадебный маникюр сегодня очень модно делать шеллак (shellac). Шеллаком называют смесь лаков и гелей водном флаконе.

30 марта 2015 г.

Быстрое и эффектное оформление свадьбы

Оформить свадьбу быстро красиво и не очень дорого оказывается совсем просто, для этого нужно немного подготовки, несколько помощников и пару сотен метров ленты.

26 марта 2015 г.

Три совета, чтобы невеста стала самой красивой

Будущие невесты обычно неделями подбирают достойное свадебное платье и обувь, которая к нему подходит, однако праздничный образ состоит не только из одежды - важно еще и то, как выглядит главная героиня праздника.

25 марта 2015 г.

Что нужно успеть до ЗАГСа?

Свадьба очень важное событие в жизни молодых людей и их родственников. Каждая семья по максимуму качественно и интересно старается организовать этот праздник. Конечно, очень сложно все предусмотреть, поэтому, чем тщательней вы продумаете детали мероприятия, тем меньше неожиданностей вас ждет.


Гороскоп