Готовимся к празднику

3 марта 2015 г.

Свадебный декор: шесть "нет" отдельным элементам

Свадьба ... Лишь семь букв короткого слова, а как много хлопот и переживаний перед столь важным днем. Одной из главных задач является поиск и декорирование банкетного зала и, когда первое задание выполнено, наступает время для рассмотрения идей для завершения другого.

3 марта 2015 г.

Яркая декорация свадьбы - бенгальские огни

В поисках пути для создания непревзойденного дня, организаторы свадеб неоднократно обращают внимание на вещи, которые казалось бы, уже много веков используются на других празднествах. Рассматривая новую идею, пытаясь воплотить ее в жизнь, они создают тысячи комбинаций только для того, чтобы найти одну единственную и неповторимую

3 марта 2015 г.

Растительные террариумы - необычный зеленый декор для свадьбы

Декорирование банкетного зала входит в один из главных пунктов в списке подготовки свадьбы, ведь большая часть празднования будет проходить именно там. В основе всех тематических идей лежат сложные цветочные композиции, однако, если дата проведения свадьбы назначена на осень или зиму, у флориста будет ограничен ассортимент.

2 марта 2015 г.

Как сделать свадебный макияж для карих глаз?

Каждая невеста делает все возможное, чтобы достичь идеального уровня внешней красоты в день свадьбы, а профессиональный макияж только подчеркивает изящество черт. Очень важно выбрать верную цветовую палитру в соответствии с тоном кожи, формой лица и оттенка глаз, поэтому сегодня рассмотрим один отдельный тип - свадебный макияж для карих глаз.

2 марта 2015 г.

Свадебный макияж: советы, правила и примеры его создания

Вы хотите получить непревзойденный внешний вид в день своей свадьбы, но никак не можете определиться и выбрать одного мастера из многих предложенных? Не стоит теряться - обратитесь за советом к знакомым, ведь персональная рекомендация всегда лучше от обычной рекламы.

1 марта 2015 г.

Свадебный маникюр для невесты

Впервые попав на свадьбу, каждая девочка не может отвести своего взгляда от самого нежного человека - от невесты. С этой минуты рождается безудержное желание в свое время одеть праздничное белое одеяние и соединить жизнь с любимым мужчиной.

1 марта 2015 г.

Лучшие свадебные бокалы, созданные собственноручно

Одним из главных атрибутов праздника молодоженов уже давно стали свадебные бокалы. Они занимают почетное место не только за праздничным столом, но и после окончания свадьбы, каждый раз напоминая счастливые мгновения неповторимого дня.

19 февраля 2015 г.

Макияж для невесты: весенний сезон 2015

Осталось всего несколько недель до начала нового свадебного сезона. Самые известные Дома моды спешат ознакомить девушек с новыми трендами и находками. Изменения коснулись абсолютно всех частей образа невесты - начиная от платья и заканчивая макияжем.

17 февраля 2015 г.

Свадебные прически для длинных волос

Свадьба - один из самых важных дней в жизни каждой девушки, к которому добросовестно и тщательно готовятся в течение нескольких месяцев. Каждый этап создания неповторимого образа невесты отличается определенными тонкостями.

15 февраля 2015 г.

Свадебные приглашения 2015: главные тренды

Ежегодно в мире свадеб появляются новые тенденции. И речь здесь не только о свадебном наряде или, скажем, развлекательной программе, но и о приглашениях.

14 февраля 2015 г.

Подготовка к свадьбе: с чего начать?

Организация свадьбы - процесс, без сомнения, ответственный и сложный, но еще сложнее сделать первый шаг в подготовке к этому важному дню. В сегодняшней нашей статье поговорим о том, как именно следует начинать готовиться к свадьбе.

11 февраля 2015 г.

Свадебные прически для зимних невест

Зимним невестам следует продумать не только красивое и удобное платье, которое бы согрело в холодное время года, но и прическу, которая подходила бы к платью и сохраняла форму в течение всего праздничного дня


Гороскоп