Идеи и сценарии гуляний

26 октября 2014 г.

Как организовать свадьбу на воде?

Свадебное торжество на воде изначально может показаться скучным. Стоить заметить, что это лишь мнение людей, лишенных всяческой фантазии.

26 октября 2014 г.

Развлекаем гостей

Как развлечь гостей? Чем их удивить? Что сделать, чтобы свадьба запомнилась всем-всем-всем на долгое время, желательно навсегда? Эти вопросы особенно актуальны, когда дело доходит до подготовки свадебного банкета.

26 октября 2014 г.

Веселые игры и конкурсы

Тематическая свадьба – это не только декорации и костюмы. Погружение в тему должно быть максимальным. Вашим гостям предлагается специальный дресс-код, помещение украшается в тему вечера, еда и напитки соответствуют. Чего не хватает? Конечно, весёлых игр и конкурсов!

26 октября 2014 г.

Празднуем свадьбу на яхте

День свадьбы – это один из самых важных моментов в жизни человека. Именно этому дню уделяется особое внимание, к нему начинают готовиться за полгода или даже за год.

25 октября 2014 г.

Пять причин, почему лучше организовать свадьбу за границей

Посмотрим правде в глаза: все свадьбы, которые проводятся в одном городе и месте похожи одна на другую. Отличия проявляются только от количества средств вложенных в торжество: платье подороже, лимузин длиннее, ресторан шикарнее.

23 октября 2014 г.

Выкупаем невесту у Бабы Яги

Приезжает жених к подъезду, а там стоит "курит" баба яга. Эту самую бабу изображает весьма неженственный мальчик в халате, очочках, с накрашенными губами, в халате старом в цветочек (под халатом "тити" на уровне пояса болтаются из носков_в_колготках), горб накладной, повязка на голове... ооочень колоритный персонаж вобщем.

23 октября 2014 г.

Выкуп невесты "Бабки у подъезда"

Бабульки (Валерьевна и Анатольевна). В платках, фуфайке, кроссах, модных солнечных очках, щелкают семки у подъезда.

20 октября 2014 г.

Как украсить зимнюю свадьбу

Если Вы считаете, что свадьба зимой менее эффектна, чем летом, то придется убедить Вас в обратном. В зависимости от того, насколько продуманным и грамотным является оформление зимней свадьбы, это торжество может быть еще более запоминающимся и красочным, нежели летняя церемония.

16 октября 2014 г.

Свадебный квест или свадьба с изюминкой

  Говорят, не существует в природе двух одинаковых снежинок – каждая имеет свой уникальный узор. И хотя издалека они выглядят совершенно идентично, если приглядеться, то обнаружишь восхитительную индивидуальность миниатюрных ледяных красавиц.

15 октября 2014 г.

Традиции белорусской свадьбы

14 октября 2014 г.

Развлечение для гостей: лазерное шоу

Лазерное шоу – действительно великолепное и оригинальное в своем исполнении представление. Оно заставляет трепетать и волноваться. На то есть свои причины.

14 октября 2014 г.

Развлечение для гостей: мим-шоу

Мимы – это актеры своеобразного жанра, которые облачены в экстравагантные наряды, с черно-белым гримом и производящие просто невероятные действия.


Гороскоп