Мальчишник и девишник

21 сентября 2014 г.

Вкус страсти

Оригинальные тарталетки, канапе и легкие салаты — вот лучшее меню для девичника!

21 сентября 2014 г.

Конкурсы для девичника

Все участвующие делятся на две команды, и становятся друг напротив друга. Одна команда в роли мужчин должна с помощью пантомимы пригласить девушку напротив себя: на охоту, на лыжную прогулку, в кино посмотреть ужасы, на балет, на конную прогулку и т.д.

17 сентября 2014 г.

Организация девичника и мальчишника

Если вам необходима организация девичника и мальчишника, воспользуйтесь нашими советами, которые помогут вам в этом. Перед свадьбой необходимо сделать определенную подготовку.

15 сентября 2014 г.

Устраиваем мальчишник

Мальчишник – это проводы разудалой холостой жизни, так скажем, «последнее прощай» свободе и одновременно возможность легально и санкционировано оторваться с друзьями по полной. Мальчишник – это практически обязательный атрибут современной свадьбы, ведь мы же не хотим лишать себя удовольствия всласть повеселиться без каких-либо обязательств, правил и рамок

15 сентября 2014 г.

Девичник бывает разный

В старые времена, строго за день до свадьбы, девушки устраивали девичник. При этом весь ритуал прощания с беззаботной жизнью был строго расписан. Невеста и её подруги собирались вместе с лучшими подругами, шили подарки мужу, пели песни.

15 сентября 2014 г.

10 идей для девичника

Как правило, этот праздник должен быть сюрпризом для невесты. Впрочем, имея деятельных и энергичных подруг,  невеста наверняка уже догадывается о готовящемся девичнике.

15 сентября 2014 г.

Мальчишник и девичник по старинке

В этой статье мы расскажем вам о том, как на Руси было принято отмечать эти традиции. В последний вечер перед свадьбой в доме жениха проходил молодечник, или по-современному мальчишник, приходили друзья и начиналось гулянье.

26 июля 2014 г.

Незабываемый мальчишник: 5 залогов удачного праздника

Порой для жениха мальчишник даже важнее самой свадьбы, ведь это последняя возможность будучи холостяком оторваться с друзьями. Но чтобы отдых с друзьями перед свадьбой удался на славу, вам нужно будет немного постараться. Мы поможем вам в организации предсвадебной вечеринки, рассказав о 5 залогах веселого мальчишника.

26 июля 2014 г.

Тематический девичник в украинском стиле

Думаешь, в каком стиле организовать девичник? Предлагаем тематическую вечеринку в украинском стиле, который стает все популярнее. Узнай подробности.

26 июля 2014 г.

Идеи для девичника: торт с предсказаниями Wedding Cake Charm

Wedding Cake Charm или cake pulls - это так называемый торт с шармами (специальными подвесками). Зачастую, девушки на Западе используют традицию размещения подвесок, которые несут в себе предсказание, в торт на девишнике. Мы расскажем подробнее об этой традиции и замечательной идее.


Гороскоп