Подготовка

10 апреля 2015 г.

Как подобрать цвет свадьбы

Может показаться, что выбрать цвет для свадьбы – проще простого. Однако цвета способны влиять на настроение.

7 апреля 2015 г.

Мальчишник без правил

Кто-то дал очень хорошее напутствие к этому мероприятию: «На мальчишнике нет правил, нет убеждений и нет традиций, это ваш день, Женихи!» И хотя это событие, в основном, ассоциируется с дачей, баней и шашлыками – импровизация только приветствуется!

7 апреля 2015 г.

Самый детальный план подготовки

Впервые замуж, это как в первый раз в первый класс. С чего начинать, за что хвататься? Столько дел, что руки опускаются, а голова идет кругом. Мы считаем, что подготовка к свадьбе должна приносить только радость.

7 апреля 2015 г.

Традиции, без которых не обойтись

У каждого народа есть свадебные традиции и обряды, которые передаются из поколения к поколению. Все они возникли не на пустом месте, и каждая полна смысла и символизма.

7 апреля 2015 г.

Развлечения для гостей во время прогулки

Безусловно, свадьба для каждого из нас – это важное событие. Но кто-то подходит к ее подготовке со всей ответственностью, старается сделать ее необычной и запоминающейся, а кто-то не стремится выделится оригинальностью и играет свадьбу «как у всех».

7 апреля 2015 г.

Новые свадебные идеи 2015

Итак, вы приступили к подготовке свадебного торжества. Как правило, молодожены придерживаются традиционного сценария «белой» свадьбы. Однако, если вы хотите удивить ваших гостей, вот несколько оригинальных свадебных идей.

6 апреля 2015 г.

Как украсить банкетный зал

Свадебный пир почти всегда занимает большую часть празднования, поэтому выбор места его проведения - одна из главных задач будущих молодоженов

3 апреля 2015 г.

Как насладиться праздником и ничего не забыть?

 Подготовка к важному дню в жизни выходит на финишную прямую! Именно сейчас нужно не пропустить то, что, казалось бы, уже решено, что бы все было идеально и ничего не омрачило свадебный день!

3 апреля 2015 г.

Что можно подарить невесте на девичник


Свадьба – мероприятие затратное. И не только для молодоженов, но и для их гостей. Подарки на свадьбу, на девичники-мальчишники, новые красивые наряды и аксессуары…

2 апреля 2015 г.

Как правильно вручить приглашения?

Приглашение является одной из важных составляющих подготовки к свадьбе, ведь именно с него для гостей начинается ваш праздник, а первое впечатление, как известно, самое сильное.

2 апреля 2015 г.

Свадьба в загородном особняке

Такой вариант празднования свадьбы, как церемония в загородном доме, очень популярный на Западе, однако у нас его избирают лишь единицы.

2 апреля 2015 г.

Хотите роскошную свадьбу? Все в ваших руках

Фантазия современных невест и свадебных организаторов не знает границ - платья, украшенные бриллиантами, необычный декор, известные ведущие, частные самолеты, церемонии в стиле любимых фильмов.


Гороскоп