Свадебная прогулка

26 октября 2014 г.

Правила выбора автомобиля на свадьбу

На первый взгляд, выбрать машину для свадьбы - что сложного?
Открываем интернет или свадебный журнал, где есть реклама компаний-прокатчиков и сотни предложений! Просмотрели, выбрали несколько вариантов и начинаем обзванивать

26 октября 2014 г.

Составляем маршрут свадебной прогулки

Свадебные хлопоты обычно начинают как минимум за два месяца до дня торжества, за это время надо выбрать свадебные наряды для жениха и невесты, осуществить заказ кейтеринга или найти банкетный зал, организовать свадебный кортеж, разослать приглашения гостям, продумать меню банкета и развлекательную программу..

26 октября 2014 г.

Нужен ли на свадьбе свадебный водитель?

Свадебный автомобиль – неотъемлемый атрибут любого свадебного торжества. Если вы уже определились с автомобилем, советуем вам тщательно приглядеться к тому, кто будет им управлять.

21 октября 2014 г.

Превратить свою свадьбу в сказку

Свадьба – необычайно красивое, волшебное торжество, с которым связано очень много традиций и обычаев. По традиции, испокон веков невесту к алтарю везут в карете, запряженной лошадьми, ведь по преданию лошади приносят удачу

3 октября 2014 г.

Аренда свадебного кортежа: если хочется роскошной свадьбы

Первое, что вы должны понять, свадьба – это дорогое удовольствие. Второе, роскошная свадьба – это очень дорогое удовольствие. Но если роскошная свадьба – это ваша мечта еще с самого детства, то к чему тогда вообще говорить о деньгах?!

29 сентября 2014 г.

Секреты организации досуга

Свадебная прогулка как составная часть современной церемонии должна быть правильно организована, заранее рассчитана и продумана. Ведь в столь важный и торжественный день все должно идти, скорее запланировано, чем спонтанно.

29 сентября 2014 г.

Отправляясь в путь… (несколько полезных советов)

В день бракосочетания вы планируете после ЗАГСа провести свадебную прогулку, тогда нелишне будет ознакомиться с небольшими рекомендациями, к которым следует прислушаться, чтобы не создать себе лишних проблем.

29 сентября 2014 г.

Оригинальное или привычное место выбрать для свадебной прогулки?

Профессионалы, занимающиеся организацией свадеб, рекомендуют брать с собой на свадебную прогулку после ЗАГСа (а иногда и перед) лишь пару свидетелей и фотографа с видеооператором.

28 сентября 2014 г.

О чем должен позаботиться жених? Кортеж

Кортеж является неотъемлемым атрибутом любой свадьбы. Он состоит из автомобиля жениха и невесты, автомобилей свидетелей и гостей. Все авто в день свадьбы должны быть чистыми и оформленными в одном стиле

27 сентября 2014 г.

Свадебный кортеж.

В день Вашей свадьбы Вы с гостями посетите много разных мест: поездка за невестой, ЗАГС, прогулка,  ресторан и наконец, дом. Чтобы везде поспеть, нужен целый свадебный кортеж.

24 сентября 2014 г.

Свадебный кортеж – каким он должен быть

Существует примета, что если по пути попадается свадебный кортеж, то это к счастью. Помимо этого хороший свадебный кортеж создает великолепное зрелище, которое зачастую достойно быть запечатленным на фотографиях.

23 сентября 2014 г.

Свадебный кортеж

Свадьба – это один из самых светлых и запоминающихся праздников, когда совсем не хочется думать о каких-либо мелочах, а только наслаждаться этим незабываемым моментом, вниманием второй половинки, а также улыбками родных и близких.


Гороскоп