Мода

10 апреля 2015 г.

Подбираем галстук для жениха

Считается, что современный галстук появился в Англии около 1860 года, когда из моды вышли стоячие воротнички и появились сорочки с отложным воротником

6 апреля 2015 г.

Помогаем родителям выбрать свадебные наряды

Некоторые любят шутить, что свадьба является самым счастливым днем ​​в жизни каждой девушки в частности потому, что она точно знает, что наденет.

6 апреля 2015 г.

Как выбрать аксессуары для жениха

Внешнему виду и общему праздничному образу невесты посвящено множество материалов на страницах специализированных журналов и сайтов, в то время как о женихе пишут не столь активно.

6 апреля 2015 г.

Плюсы и минусы пошива платья на заказ

Пожалуй, ни для кого не станет открытием то, что свадебное платье является главной составляющей образа невесты, поэтому именно оно вызывает больше хлопот, радостей и волнений.

3 апреля 2015 г.

Нужны ли на свадьбе гости?

Гости на свадьбе – это, если не обязательная, то все же очень важная составляющая большинства свадеб. Как правило, на свадьбу принято приглашать самых близких родственников и лучших друзей со стороны жениха и невесты.

2 апреля 2015 г.

Букет невесты из полимерной глины

В нашей стране все большую популярность начинают набирать неувядающие букеты невест, которые создают при помощи полимерной глины.

2 апреля 2015 г.

Как не ошибиться при выборе свидетелей

Свадьба – праздник, свадьба – день особенный. Свадьба – событие, требующее ответственности от близких людей. Молодым людям, вступающим в брак, нужно тщательно обдумать кандидатуры свидетелей.

2 апреля 2015 г.

Доверим жениху организовать свадьбу

Свадьба – одно из самых знаковых событий в нашей жизни. Многие девушки мечтают о ней практически с пеленок. Планируют торжество, пишут всевозможные списки, выбирают платья, подружек невесты, меню, порой даже еще и не встретив жениха.

2 апреля 2015 г.

Как купить платье в США?

В настоящее время в салонах продается множество модных и красивых свадебных платьев. Только вот стоимость их очень высока, но несмотря даже на этот фактор, зачастую невестам приходится чуть-чуть ушивать платье.

31 марта 2015 г.

Беременность невесты стала модной

Нельзя не согласиться с тем, что именно в период ожидания малыша любая женщина буквально расцветает, преображается - обретает загадочную привлекательность и обаяние. Она становится необыкновенно красивой, трогательной, как никогда женственной.

31 марта 2015 г.

Нужно ли жениху готовиться к свадьбе?

Вы немного растеряны и не знаете, что входит в обязанности жениха? Ниже - список вещей, которые Вы можете сделать, с или без вашей невесты, чтобы свадьба прошла гладко.

30 марта 2015 г.

Весенний букет невесты

Весна – чудесное время, когда можно приобрести особенный, невероятно нежный свадебный букет. И сегодня мы разберём, на какие цветы обратить внимание, чтобы Ваш образ стал неповторимым и запечатлелся на всю жизнь.


Гороскоп