Мода

26 марта 2015 г.

Как обойтись без букета невесты?

Свадебный букет - это вторая вещь, после платья, которую выбирает невеста. Разнообразие цветов, оттенков поражает выбором. Ни одна девушка не спешит отказываться от неотъемлемого атрибута, даже та, что хочет сделать свою свадьбу по образцу далекому от шаблона.

25 марта 2015 г.

Может ли свадьба быть без гостей?

Лично я считаю, что свадьба без гостей невозможна. Бракосочетание – это непосредственно обряд связывание мужчины и женщины узами союза, а вот свадьба – это праздник, веселое отмечание того факта, что вы отныне одна семья.

25 марта 2015 г.

Самые особенные гости на вашей свадьбе

Существуют несколько мнений, касательно того, желанные ли гости дети на свадьбе. Некоторые считают, что в силу «взрослости» мероприятия, двусмысленных шуток и явно «недетских» конкурсов, детям на свадьбе не место.

23 марта 2015 г.

Свадебная флористика: весенние тюльпаны

По традиции тюльпаны в нашей стране считаются цветком 8 марта - именно их получают женщины от любимых мужчин и коллег в этот день. И, пожалуй, меньше всего ассоциируются у нас эти весенние цветы со свадьбами, однако на Западе их уже давно используют и для декора церемоний, и для букета невесты.

18 марта 2015 г.

Вредные советы: как стать "лучшим" гостем

Ура, вас пригласили на свадьбу! Торжество такого масштаба – это самый лучший повод показать себя во всей красе. Позволю себе дать несколько очень вредных советов гостям, которые просто мечтают произвести на свадьбе настоящий фурор и оставить после себя неизгладимые впечатления. Итак, начнем.

18 марта 2015 г.

Памятка родителям молодоженов

Для родителей молодоженов нередко свадьба не менее важный день, чем для их детей. Маме и папе тоже очень хочется, чтобы все прошло хорошо, без неприятностей и эксцессов. Впрочем, нередко старшее поколение пытается поучаствовать буквально во всем, так что лучше заранее определить круг их обязанностей и подготовить к этому замечательному дню.

18 марта 2015 г.

Свадебные приметы про свидетелей

Ещё совсем недавно бракосочетание совершалось при свидетелях, оставлявших свои подписи в книге регистрации в ЗАГСе. Сегодня присутствие свидетелей  при регистрации брака необязательно и носит скорее символический, традиционный характер.

18 марта 2015 г.

Правила выбора костюма для жениха

При выборе костюма жениху в первую очередь следует ориентироваться на платье невесты — наряды молодоженов должны гармонировать друг с другом. Но он ни в коем случае не должен ее затмевать, и в то же время ему необходимо выделиться на фоне других лиц мужского пола.

18 марта 2015 г.

Выбор свадебного платья: простота и акценты

Современные тренды на свадебные платья охватывают модели на любой вкус и тип фигуры. Однако есть определенные детали, на которые надо обратить внимание при выборе праздничного наряда.

18 марта 2015 г.

Свадебный букет: сложи счастье цветами

Говорят, что в быстро увядающих лепестках роз больше жизни, чем в тысячелетних глыбах гранита. Цветы - это не просто украшение или элемент декора, это живые существа, которые эмигрировали в наш мир из рая.

17 марта 2015 г.

Образ жениха: детали от цвета к форме

Смокингом на свадьбе не удивишь никого. Если для слабой половины выбор образа более разнообразный, то для мужчин он значительно скромнее. Однако не стоит думать, что обычный костюм нельзя сделать эксклюзивным.

13 марта 2015 г.

Выбор обуви для самой прекрасной невесты

Вы уже приобрели самое непревзойденное платье и, наконец, приходит очередь поиска его неотъемлемого и главного аксессуара - свадебных туфелек. Сказочный день стремительно приближается, а количество вопросов никак не желает снижаться. Какой стиль обуви выбрать? Как определиться с ее цветом? Какой станет оптимальная высота каблука? Каким образом совместить ее со свадебным платьем?


Гороскоп