Мода

13 марта 2015 г.

Правила нарядов для гостей

Любимым утешением для всех женщин, несомненно, является поиск и приобретение нового элемента гардероба, а полученное приглашение на свадьбу предоставляет еще один шанс провести весело время, выбирая вечернее или коктейльное платье.

10 марта 2015 г.

Покупка свадебного платья в интернет-магазине: плюсы и минусы

Сегодня в интернете можно приобрести практически все, и свадебные товары - не исключение. Все больше невест покупают онлайн и главный атрибут предстоящей церемонии - свадебное платье.

10 марта 2015 г.

Нет, это платье не для меня

Купить идеальное свадебное платье не менее важно, чем спланировать празднование в целом. Наконец, вы нашли воплощение своих желаний и мечтаний. Готовы сказать этом платье ''Да!'', однако что-то заставляет сомневаться.

5 марта 2015 г.

Что должен знать жених

       Вот он, не за горами, этот «безумный» день, с испытанием на прочность духа и твердость намерений… Невеста счастлива: ее основная задача — поразить всех своей неземной красотой, и в этом она, разумеется, преуспеет.

5 марта 2015 г.

Создаем образ невесты на тематическую свадьбу

Чаще всего мы привыкли видеть свадьбу в традиционном классическом стиле. Но в последнее время стали пользоваться популярностью свадьбы с определённой тематикой. Устроить тематическую свадьбу, ну или как минимум тематическую вечеринку перед свадьбой, значит, быть в тренде. Если Ваш выбор – тематическая свадьба, эта статья для Вас.

5 марта 2015 г.

Альтернатива серьгам - клипсы

Когда в книгах мы видим изображения  красавиц, живших очень давно, тысячелетия назад, мы восхищаемся не только точеными лицами, но и обилием украшений, надетых на них. Ожерелья, бусы, кольца, браслеты, серьги, массивные, низко свисающие, сделанные из золота.

5 марта 2015 г.

Немного про свадебный гребень

Использование красивых аксессуаров позволяет придать даже самой простой причёске изюминку. В последние годы в свадебную моду вошли гребни для волос, выполненные из лёгкого металла и украшенные бисером или жемчугом.

5 марта 2015 г.

Кто поможет в выборе свадебного платья?

Поиск идеального свадебного платья начинается с правильного выбора сопровождающего – это точно! Я часто участвую в примерках наших невест в салонах, чтобы помочь подобрать свадебное платье их мечты. Поэтому хотелось бы дать будущим невестам пару советов с кем идти подбирать свадебное платье.

5 марта 2015 г.

Фразы которые не должны звучать на свадьбе

Нередко гости ставят в тупик молодую пару каким-нибудь простодушным, но не слишком приятным вопросом. В подвыпившем состоянии кажется, что можно обсуждать все, от списка гостей на свадьбу до первой брачной ночи!

3 марта 2015 г.

Стильные правила для одежды подружек невесты

В течение нескольких последних лет широкую популярность приобрело правило выбирать для свадебной церемонии не одну, а несколько подружек невесты. Действительно, у многих девушек с детства или студенческих лет создалась собственная крепкая компания, а отдать предпочтение одной среди других бывает очень трудно.

2 марта 2015 г.

Обязанности подружки невесты в день свадьбы

Кто же на самом деле - подружка невесты? В нашей культуре и традициях ее статус скорее формальный, в отличие от обычаев запада - там хрупкая девушка должна быть лучшей помощницей в важный свадебный день.

2 марта 2015 г.

Свадебный цветочный веночек для невесты

Одним из древнейших традиционных символов Украины является веночек, сплетенный из полевых трав и цветов, украшавший девичьи косы во время самых важных торжеств. Веночек издавна символизировал чистоту и девственность невесты, а снимание его с головы во время свадьбы говорило о переходе в статус замужней женщины.


Гороскоп