Свадебные платья

5 октября 2014 г.

Как выбрать свадебное платье или ошибки многих невест

О важности свадебного платья в жизни невесты спорить не приходится. А для того, чтобы мечта каждой невесты быть самой красивой осуществилась, необходимо отнестись к процессу выбора платья серьезно и ответственно.

5 октября 2014 г.

Как правильно выбрать свадебное платье в интернет-магазине?

Хотите быть самой красивой невестой? Для этого необязательно покупать наряд и аксессуары от известного модельера или шить платье на заказ.

4 октября 2014 г.

Бренд ALLA DESIGN: искусство в каждой детали

Многолетний опыт работы в свадебной индустрии Казахстана и Кыргызстана, подкреплённый признанием  специалистами из мира моды Европы, вывел свадебный бренд ALLA DESIGN в лидеры свадебной моды – во всей своей блистательности и красоте, высоком качестве исполнения и креативности дизайна, свадебный платья

3 октября 2014 г.

Лоранж – правильный выбор невесты

Нет никаких сомнений, что каждая девушка мечтает о красивой и богатой свадьбе. Все стремятся к тому, чтоб день бракосочетания запомнился на всю жизнь, как великое и красивое событие. Каждая мечтает о том, чтоб выглядеть неповторимо и очаровательно.

3 октября 2014 г.

Мир свадебной моды

Свадьба – мечта практически каждой девушки. Все должно быть красиво и романтично, как в заграничных фильмах о любви. Однако на самом же деле каждой свадьбе предшествует множество хлопот, пусть и весьма приятных.

3 октября 2014 г.

Беременная невеста и свадьба мечты

Наверняка свадьба вашей мечты виделась вам совсем не в этом «интересном положении». Но что уж поделать, если беременность случилась до свадьбы. Беременные невесты в наши дни совсем не редкость. И уж точно это не повод отказывать себе в красивом празднике, главном – в жизни каждой девушки

29 сентября 2014 г.

Как выбрать цвет свадебного платья?

Каким ему быть - твоему платью? Ослепительно белым, шокирующе красным, нежно персиковым? Ах, так хочется, чтобы именно твое свадебное платье было уникальным. Но, выбирая себе образ, обрати внимание на свадебные платья и помни: Азбука цвета - штука неоспоримая и, зачастую, именно она решает быть ли невесте королевой...

29 сентября 2014 г.

Свадьба летом

Многие молодожены считают, что играть свадьбы летом удобнее, чем поздней осенью и холодной зимой. Летом молодые могут полностью развернуться, и невеста может показать себя во всей красе и блеске. Летом Вы сможете подобрать себе подходящий свадебный наряд, так как выбор свадебных платьев, удовлетворит любую капризную невесту.

27 сентября 2014 г.

Осенние тенденции свадебной моды.

Новый сезон, новые краски природы. С новой порой года приходят и новые свадебные тенденции. В этой статье мы рассмотрим чего можно ожидать от осени в мире свадебной моды.

27 сентября 2014 г.

Платье второго дня Вашей свадьбы.

Наверняка вопрос о том, что одеть на второй день свадьбы у Вас возникает так же часто, как и вопрос о свадебном платье. Так что же одеть невесте на второй день, чтобы сохранить романтический свадебный образ первого дня и еще раз подчеркнуть свою красоту.

26 сентября 2014 г.

Главный свадебный закон - невеста самая красивая

Самое главное для девушки - выбрать свое платье, то самое, в котором она будет королевой на свадьбе

25 сентября 2014 г.

Основные правила подбора аксессуаров

Аксессуары - это то, что может связать разные предметы гардероба в единое целое и сделать образ законченным. К подбору аксессуаров нужно подходить крайне ответственно, так как они как нельзя лучше демонстрируют наличие или отсутствие вкуса у их носителя.


Гороскоп