Свадебные платья

5 марта 2015 г.

Создаем образ невесты на тематическую свадьбу

Чаще всего мы привыкли видеть свадьбу в традиционном классическом стиле. Но в последнее время стали пользоваться популярностью свадьбы с определённой тематикой. Устроить тематическую свадьбу, ну или как минимум тематическую вечеринку перед свадьбой, значит, быть в тренде. Если Ваш выбор – тематическая свадьба, эта статья для Вас.

5 марта 2015 г.

Альтернатива серьгам - клипсы

Когда в книгах мы видим изображения  красавиц, живших очень давно, тысячелетия назад, мы восхищаемся не только точеными лицами, но и обилием украшений, надетых на них. Ожерелья, бусы, кольца, браслеты, серьги, массивные, низко свисающие, сделанные из золота.

5 марта 2015 г.

Немного про свадебный гребень

Использование красивых аксессуаров позволяет придать даже самой простой причёске изюминку. В последние годы в свадебную моду вошли гребни для волос, выполненные из лёгкого металла и украшенные бисером или жемчугом.

5 марта 2015 г.

Кто поможет в выборе свадебного платья?

Поиск идеального свадебного платья начинается с правильного выбора сопровождающего – это точно! Я часто участвую в примерках наших невест в салонах, чтобы помочь подобрать свадебное платье их мечты. Поэтому хотелось бы дать будущим невестам пару советов с кем идти подбирать свадебное платье.

2 марта 2015 г.

Свадебный цветочный веночек для невесты

Одним из древнейших традиционных символов Украины является веночек, сплетенный из полевых трав и цветов, украшавший девичьи косы во время самых важных торжеств. Веночек издавна символизировал чистоту и девственность невесты, а снимание его с головы во время свадьбы говорило о переходе в статус замужней женщины.

1 марта 2015 г.

Свадебная фата: как правильно ее выбрать?

Нежная полупрозрачная ткань дарит образу невесты утонченность и окружает загадочностью. Наконец наступает момент, когда жених во время церемонии венчания поднимает фату и смотрит в лицо любимой девушки. Неповторимая минута

1 марта 2015 г.

Свадебные прически с фатой - классика стиля

Модные тенденции ежегодно касаются не только одежды, но и причесок, однако, фата в свадебном образе невесты неизменно остается на вершине популярности. Белая ткань символизирует целомудрие, скромность и чистоту чувств девушки, пряча лицо во время церемонии венчания.

26 февраля 2015 г.

Выбираем свадебное платье: 10 типичных ошибок невест. Часть вторая

Сегодня мы продолжим рассказывать о наиболее типичных ошибках, которые допускают прекрасные невесты, выбирая желанное свадебное платье.

23 февраля 2015 г.

Выбираем свадебное платье: 10 типичных ошибок невест. Часть первая

Как вы думаете, о чем прежде всего думают девушки, которые только получили предложение руки и сердца? Конечно, о том, какое платье они оденут в свой особый день. Ничего удивительного, ведь каждому из нас на собственной свадьбе хочется чувствовать себя по-королевски, а правильно подобранное платье как ничто другое способно придать нам уверенности и обеспечить хорошее настроение.

12 февраля 2015 г.

Создаем завершенный зимний образ невесты

Хотя зима и не является традиционным сезоном свадеб, некоторые пары решают жениться именно в это время года. Если летом или весной будущие невесты подбирают наряд, который бы в первую очередь имел хороший вид, то зимой следует принимать во внимание еще и его тепло и удобство.

21 января 2015 г.

Ювелирные украшения в образе невесты

Каждая невеста хочет сделать свой свадебный образ гармоничным и совершенным. Здесь важны не только наряд, прическа и макияж, но и удачно подобранные ювелирные украшения. Сегодня в ювелирных салонах представлен настолько широкий выбор украшений,

20 января 2015 г.

Секреты выбора «правильной» свадебной обуви

Свадебная обувь - важная составляющая общего образа невесты, выбирая которую стоит обращать внимание не только на красивый вид, но и на удобство. Удачно подобранная пара туфель или босоножек - это не только гарантия комфорта, но и стильный конечный


Гороскоп