Свадебные платья

7 ноября 2014 г.

Свадебные платья от Monique Lhuillier подойдут стильным и утонченным невестам

 Моник Люльер (Monique Lhuillier) - молодая дизайнер французского происхождения, работающая в Лос-Анджелесе, поразила модный мир своей весенней коллекцией свадебных платьев

6 ноября 2014 г.

Японские свадебные платья от Yumi Katsura

Имя Yumi Katsura (Юми Кацура) известно в моде давно, пожилая хрупкая женщина считается одним из лучших японских дизайнеров в мире. Получив образование в Токио, а затем в Париже, Юми умеет воплощать в свадебных нарядах самое лучшее наследие восточной и западной культур.

5 ноября 2014 г.

Как разгладить свадебное платье?

Только что приобретенное свадебное платье необходимо извлечь из упаковки и привести в порядок – избавиться от слежавшихся складок, разгладить ткань, расправить рюши и оборки. Иногда услуги по приведению свадебного наряда в порядок можно заказать в салоне, где вы его купили. Но если такой возможности нет, придется обойтись собственными силами.

5 ноября 2014 г.

Как правильно выбрать сумочку невесты

Чтобы церемония прошла гладко, под рукой всегда должны быть самые необходимые мелочи: блеск для губ, компактная пудра, расческа, да и мобильный телефон, в конце концов! Разложить все это по карманам не получится ввиду отсутствия их в свадебном платье

5 ноября 2014 г.

Стоит ли одевать на свадьбу чужое платье?

Перед многими невестами накануне свадьбы встает неразрешимое противоречие: купить себе платье или же разумнее будет взять его напрокат. А когда его удается разрешить, назревает следующий вопрос: шить или не шить? Попробуем разобраться.

4 ноября 2014 г.

Чем венчальное платье отличается от свадебного

Подготовка к свадьбе – процесс хлопотный и, порой, спешный. Торопливость при подготовке к церемонии объясняется, зачастую, беременностью невесты, стремлением подгадать день свадьбы под отпуск, красивую дату, или благоприятный для свадебного путешествия сезон.

4 ноября 2014 г.

Что делать, если платье маловато?

Часто невеста решает, что ей просто необходимо похудеть во время примерки свадебного платья, особенно, если платье, которое очень понравилось, оказалось маловато.

4 ноября 2014 г.

Дизайнеры одевают невест в черное

Дизайнеры диктуют моду всему миру, причём их фантазии не ограничиваются повседневными нарядами, они активно разрабатывают туалеты для торжественных мероприятий, коим естественно, является свадьба.

3 ноября 2014 г.

Невеста в китайском стиле

Образ невесты в китайском стиле яркий и запоминающийся. А создать его совсем не трудно. Главное - красный цвет, ведь именно он обозначает любовь и удачу.

3 ноября 2014 г.

Свадебные туфельки 2015

 Туфельки для невесты - важный аксессуар, ведь он завершает образ и должен подходить к выбранному платью идеально. Главные тенденции свадебной обуви созвучны коллекциям нарядов Bridal Spring 2015. Итак, что же нам приготовили законодатели обувной моды на будущий сезон.

3 ноября 2014 г.

Стоит ли покупать свадебную шубку

 Свадьба в прохладное время года подразумевает помимо свадебного платья накидку, которая поможет согреться невесте, чтобы не заболеть. Ведь за день свадьбы ей ни раз придется выходить на улицу, да и часть свадебной фотосессии проходит именно на открытом воздухе.

2 ноября 2014 г.

Как правильно продавать свое свадебное платье

Как правило, свадебных платьев продается очень много. Выбор большой и предложение, бесспорно, превышает спрос. Поэтому нужно сильно постараться, чтобы продать свое платье быстро, в течение полугода после Вашей свадьбы.


Гороскоп