Женихи

20 октября 2014 г.

Что нужно жениху, кроме костюма?

Обувь — только кожа. Ботинки предпочтительны на шнурках, они являются классикой, открытая обувь и мокасины неприемлемы. Чем наряднее костюм, тем более тонкой должна быть подошва надеваемой с ним обуви.

20 октября 2014 г.

Букет жениха

Почему-то принято считать, что украшать себя цветами – это привилегия женщины. Но свадьба – это исключительный случай, поэтому поговорим о мужском букете, украшении жениха.

9 октября 2014 г.

Выбор костюма для жениха

Жених, с одной стороны, должен обращать внимание на себя, а с другой — подчеркивать красоту невесты. Чтобы успешно справиться с этой, довольно сложной задачей, нужно обратить внимание на несколько важных моментов:

7 октября 2014 г.

Жених как в кино

Оживленный центр Москвы. Неподалеку от Никитского бульвара ОН паркует авто и продолжает твердым шагом идти к своей цели. Звучит геройская музыка, и камера берет крупным планом его привлекательное лицо.

7 октября 2014 г.

Жилет – интересная деталь в облике жениха

В последние года все большей популярности в свадебном образе жениха приобретает жилет. Жилет по своей сути универсален: может выглядеть старомодно или ультрастильно, быть частью строгого традиционного костюма-тройки или главной деталью неформально образа.

26 сентября 2014 г.

Мужчина и свадьба. Как совместить несовместимое

В последнее время всё чаще  в агентства по организации свадеб стали обращаться  мужчины.

24 сентября 2014 г.

Свадебная мода для мужчин

Говоря о свадебной моде для мужчин наступившего сезона, нельзя не упомянуть и о коллекциях весна-лето 2009 мужских свадебных костюмов, определяющих свадебную моду для женихов. Сегодня на Ваш суд мы хотим представить коллекцию свадебных костюмов наступившего сезона

21 сентября 2014 г.

Памятка жениху

Совсем немного осталось до того момента, как вы навсегда свяжете свою судьбу с той единственной женщиной, которая будет вам отрадой на протяжении долгих лет. Вы – глава семейства, его опора. Поэтому от вас зависят многие узловые моменты свадебного торжества.

19 сентября 2014 г.

Свадебный наряд жениха

Когда Вы решаете, какой будет Ваша свадебная церемония, одним из важнейших вопросов, который Вам нужно решить до прилета в Доминикану является то, как будут выглядеть счастливые жених и невеста. Скорей всего невеста уже  решила, какому платью она отдаст предпочтение.

18 сентября 2014 г.

Выбор свадебного костюма жениху

Многие парни считают, что их костюм играет не самую важную роль на свадьбе, однако глубоко в этом заблуждаются. Ведь на таком торжестве должно быть все идеально, а не только платье невесты. Мужчины относятся к своему наряду, не так тщательно, как это делают невесты.

16 сентября 2014 г.

Бутоньерка жениха

Очень элегантным наряд жениха делает бутоньерка.  Она отличается мужским характером и благородной, стильной формой.

15 сентября 2014 г.

Как правильно выбрать костюм жениха

Принято считать, что к свадьбе больше всего готовятся женщины. И красивое платье, и причёска, и торжества - индустрия работает на удовлетворение желаний женщин. Но мужчинам тоже важно хорошо выглядеть в такой ответственный момент.


Гороскоп